Взломан сайт Jewish.ru

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by DRON-ANARCHY, 12 Jun 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DRON-ANARCHY

DRON-ANARCHY Отец порядка

Reputations:
    50
    неонацисты взломали интернет-сайт Федерации еврейских общин России Jewish.ru.

В четыре часа утра в чате Jewish.ru появились посты, содержащие угрозы и оскорбления националистического характера в адрес сотрудников и постоянных посетителей сайта. Ответственность за взлом взяла экстремистская националистическая группировка "Славянский Союз". На первой странице портала было размещено заявление об ответственности за взлом сайта и картинка со ссылкой на националистический сайт.
    Сами нацисты уже празднуют на своем форуме эту атаку: "Срочно! Сокрушительная победа в информационной войне:
    взломан полностью главный сайт сионистов в рунете - www.jewish.ru !!" - размещено объявление на сайте Славянского союза.

Напомним, что за годы своего существования, Jewish.ru неоднократно подвергался взлому фашиствующих хакеров. 11 декабря злоумышленники разместили на титульной странице одного из проектов Jewish.ru - сайта Rabbi.ru надписи антисемитского и фашистского содержания. Следует отметить что Rabbi.ru был взломан теми же людьми, что сегодня Jewish.ru.

В 2000 году, после начала акции "Интернет против расовой неприязни", в адрес проекта посыпались угрозы. А 10 мая того же года на сервер была произведена атака, в результате чего работа всех проектов Jewish.ru оказалась нарушена.

Как вы к этому относитесь?

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Хреново отношусь..
    Понятно, что сайты были взломаны нацболами.. Ненавижу фашистов.
    Потом правда их сайты тоже были взломаны в ответ. Вот ссылочка не дефейс (http://xpow.antishare.net/deface/ns-88.org.JPG).

3. DRON-ANARCHY

Reputations:
    50
    Клёво! кайфовая ссылочка!

4. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    мне вот всегда было интересно, какого х"я все пруца в россию, опускать ее, вместо того, чтоб поднимать свою страну, и потом еще гнать на россиян?? это мля.. слов нету...

5. DRON-ANARCHY

Reputations:
    50
    То есть ты - нацист?

6. GreenBear

Reputations:
    612
    нет. я не нацист, меня просто бесят те, кто приехал с какой-нить страны третьего мира и потом на нас еще гонят и грабят\убивают беззачитных девушек... по новостям ето пизд"ц... а как их обидеш, так сразу свои права качать..
    \\я не про всех, я тока про тех, кто этого заслужил.

7. j0y

j0y Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    [off]
    я считаю что скины нужны, тк если бы не было скиновских отсосков то кто бы валил этих черножопых ублюдков которые прут например в Москву, заполоняют тут всё, размножаются быстрее чем крысы. а в подмосковье чё творится... там ваще айзеры или армяне живут целыми таборами. они скупают тут дома и потом туда заселяется пол армении или азербайджана.поэтому скины нужны. пускай мочат этих уродов и в России будут жить русские. Россия для русских !!!
    [/off]
    пс: а вообще я за дружбу народов:D

8. DRON-ANARCHY

Reputations:
    50
    Так и среди "своих" таких дохера и больше...согласись, главное, чтобы был ЧЕЛОВЕК, а какая раса-это заморочки уже...

9. j0y

j0y Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    не скажи "какая раса".. зайди на рынок овощной в Москве и посмотри на этих "недочеловеков" которые там продают, они считают себя хозяевами тут. а законодательство не стремится способствовать тому, чтобы их было меньше. русские по статистике размножаются медленнее чем эти уроды вот и считайте что будет через пару десятков лет

10. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    крайне негативно
    Даже комментировать не хочется ничего. Просто скажу, что неонацисты, расисты и прочая грязь - это все отбросы общества. Хоть сколько сайтов бы ни взломали, ничего этим не добьются и не докажут.

11. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    примитив. Почему отбросы и какого общества? Тогда имхо мы тоже отбросами были целых 70 лет

12. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    Мочить их мразей!
    Нацис маст дай!
    Встречу, лично кишки вырежу :mad:

13. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Блин, как детский сад......нацисты тоже люди!

14. GreenBear

Reputations:
    612
    мля, а нормально когда в моске 30% с других стран??? и 80% преступлений тоже ими совершено?

15. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    Ага, только обрати внимание, что речь идёт не о московских азирах, а о еврейском обществе. И скажи мне, много преступлений, а особенно убийств и изнасилований ты можешь записать на счёт евреев?
    Кроме того, евреи не яляются иностранцами и можно сказать, даже не другой нации, т.к. еврей - это прежде всего религиозный признак. И позволю себе сказать, т.к. хорошо ознакомлен с темой, что московские скины многим отличаются от настоящих нацистов. Можно сказать, даже они сами могли бы стать жертвами нацистов, т.к. они русские, а русские одни из главных врагов наци и не могут стать нацистами, разве, только если их предки родом из австрии или германии. И тебя, их заступника они считают за низшее существо, т.к. ты не ариец. Кто тесно с ними не сталкивался, обьективно судить не может(имхо). Скин - движение, наци - мировозрение.
    И последнее: если ты считаешь, что Райкин, Гердт, Хазанов, Ейнштейн и тысачи величайших людей мира - плохие люди, а Гитлер и Муссолини герои, то нам говорить больш неочем.
    У меня всё.
    Спасибо за внимание!

16. GreenBear

Reputations:
    612
    каждый отсаница при своем.

17. OLIVER

OLIVER Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Я за то чтобы поменять всё наше законодательство к чёртовой матере и усилить защиту от нелегалов и гастрбайтеров. Я исключительно бротив этих неоНАЦИСТОВ вот их то точно надо из России выдворить т.к. Это свора Тупых идиотов которыми командуют те кому это выгодно. Они самми не пониают чего хотят вернутся в Фашизм, или в советы 40-50 годов? Мы уже прошли этот период, пора двигатся дальше к обьеденению народов!
    P.s. Хотя конечно кода по телку ведь \день рассказывают про преступления и показывают наглые грузино-айзербанжанские морды преступников просыпается ярость. НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!

18. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    это всеравно что сломать gay.ru и написать там
    White Lox Дурак)
    он же там всегда тусуется

Log ICQ
    White Jordan: я тебя люблю
    KEZ: ты че спятил чтоли?
    White Jordan: Ты хочешь меня
    KEZ пошел ты ------ ты че совсем чтол
    White Jordan: НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!

19. OLIVER

OLIVER Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Насчёт Евреев, они многих раздражают, лично у меня они не вызывают негативных мыслей. А за что мне их не ненавидеть? Что они где-то хапнули быстрее чем мы? Или они более наглые и всегда достигают своей цели? В будущем мир будет двуполярным 1 огромное государство где будут жить милиарды людей а второе это лагерь неонацистов, атиглоболистов, и т.д.

20. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Народ мож хватит? Вот тут международные войны разжигают))

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.