Сабж. Хотелось бы услышать о ваших первых "хакерских" подвигах. Мое: нашел инклуд в популярном скрипте онлайн-магазина, пароль на мускуль подошел к фтп. Залил шелл, но дефейсить не стал. Поэже этот сайт подефейсили какие-то уроды. А еще я пытался там запустить сплойт против ядра Линуха и порутать сервак, но запускаться он не хотел(хотя скомпилился). Позже я понял, что надо было сделать чмод+х, но ядро уже было пропатчено. А доступ по фтп есть до сих пор....
эм нашел php-inj на забугорном хостере с кучей сайтов =), помню еще тогда сидел у друга под проксей + еще под анонимайзером чтоб не спалиться ыыыыыы палево было, зато какой адреналин не то что щас все это на столько банально и просто, что даже удовольствие не получаешь, а ломаешь только для получения инфы и т.д.
Сайт на народе похенкал Нашел какойто сайт, был заброшен, естественно была линка НАПИШИ МНЕ посматрел мыльник на майле, сайт был заброшен и почта тоже, ведать 3 месяца прошло и маил удалили его почту, я просто зарегал такую же почту и восстановил пасс.
перед екзаменами скачал у информатика все данные с компа, в котором хранились реальные задачи и решения по зачётным работам... подключил винчестер.. скачал инфу... и всё. а хуль)))
Ломанули с друганом чат, дело было пару лет назад. Такой ржачь стоял, просто ппц, я давно так не угарал. Забанили админа, слили с кучи акков бабло, чисто ради прикола, потом все бабло вернули назад, но это было потом. И это все длилось около пары часов. Потом админ отрубил чат, дыры залатал и все встало нормально. Мой друг теперь модератор на том чате, причем админ знает что мы его ломанули, долго ржали.
1. в игровых автоматах использовал большие советские рубли вместо покупных жетонов (естественно 1-2 покупал(чтоб не спалится), а играл на 20) 2. приходил в тир со своими пульками - покупал 5 штук и стрелял 20 раз )))
В 11 классе(школа) увидел Линукс первый раз! Дал друг мне Дист Whax - 3.0 Друг написал на листике как похекать Sam-файл винды) Я попросил преподшу сесть за её компьютер. Сказал: мол нужно с диска файл скинуть на мой комп) Я загрузился с Линукса, и похекал)))))))) Как щас помню, пароль был : 1573
Я Вот даже нашел тот самый листк! Я его положил на сохранение в коробку с дисками)) Кому нужно, могу перепечатать )) Я чуть ошибся: дистрибутив назывался Auditor Security Linux Пароль был 1553
Дело было в 6ом классе.Залил пинча (1.0 понятное дело некриптованного!)) в автозагрузку на на 5 дискет и на стиках написал "I love you" и положил на разные подоконники.Через 2 дня пришел один отчет...Помню я ходил счастливый целый день
Давал бабкам на рынке на украине за семки 10 копеечные манетки русские, у меня их навалом было, а там за 30 коп - стакан семак! БУГОГА!
Американский актер Шелли Хэк(т.е. взлом с использованием веб-шелла) http://www.film.ru/afisha/person.asp?name=%D8%E5%EB%EB%E8+%D5%FD%EA