Задача в общем то такая же как и в этом топике - _http://forum.antichat.ru/thread62157.html Только с небольшими дополнениями - есть список мыл вида мыло;пароль;pop3 сервер. Все пароли - валидны (проверял брутусом). Нужно выкачать все мыла (мыл больше сотни и проверять ручками слишком долго). TheBee - хранит пароли в зашифрованном виде, оутлук - долго пароли вводить. Какие варианты еще есть? Нужна возможность поиска в телах писем и/или создание оффлайновой копии всех писем
ЗА еду не интересно, думаю что в паблике такие проги должны лежать, задача то пустяковая, а вот прогу найти трудно.
А как там пароль вставлять? Там какая-то хэш-функция? Например вместо "password" указывается "08000000BE288490A0D4177C8344F16FD1EA4632"
Ну у меня было всего 6 вариантов паролей, я просто их вбивал в the bee пароль и смотрел как он там выглядит, а потом подставлял выданный пароль вместо обычных.
Я для этих дел использую EmailHunter. Просто кидаю свой список корявый себе на сайт, и натравливаю эту прогу на него, а он выдираете мыльники....
Lil'Den, тут не в этом проблема, читай внимательно. P.S. Php-программисты до сих пор не очень востребованы, поэтому все еще пишут за еду?) гг)