На работе попросили спросить так что ваша помощь весьма важна! Это нужно нашему компьютерщику, но так как он не зареген на античате он попросил меня спросить так как знает что мне тут обязательно помогут Суть вопроса такая:
Ты меня с кем-то перепутал: 1) Дракончики спамом не занимаются 2) На античате вообще спам вроде как не приветствуется насколько я помню.. И если я засуну лапы тебе в рот ты сильно исцарапаешься - КОГТИ ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ!!!
Фильтры нормально настроить, во-первых вхождние слов просматривать, во-вторых не получать почту, если она отправлена как копия или не на конкретное мыло. В общем все рекомендации есть в сети. Если есть форма отправки, поставить туда капчу.
Это точно.. уменьшить ее не получается, изменить не получается вообще не знаю что с ней делать. Напиши может тогда ссылку хотя бы. Ну значит он не очень профи в поиске раз предпочел спросить через меня..или он надеется что на античате с этим разберутся лучше чем где-либо еще в сети?
Ух ты поменялась! А раньше писало какую-то фигню когда я пытался ее поменять видимо размер все-таки увеличили максимальный Теперь даже картинку можно будет впихнуть может быть.
Тю, так спамят не меня, а почту например, директора и так далее а у него есть жена даже вроде как. А с моей почтой как раз нормально было - кроме как от Китайцев ни одного левого письма не пришло.
Вы ушли с темы! А самку такой же породы как Дрэгги вам не найти - он был единственный оставшийся из своего рода по сюжету игры
Дрэгги, ты на жену директора глаз не клади... Сходи лучше в бухгалтерию, наверняка там томится какая-нибудь драконша, которая ждёт такого принца как ты...
Совсем съехали не в ту сторону а что насчет спама? В бухгалтерии есть бухгалерша она помню шутки отпускала по поводу драконов даже. Но это все не в тему. Типа я спрашиваю что это за конфета с названием Ласунка как это на русском будет. А она говорит - это переводится "Змей-Горыныч, огнедышащий" Вот такая нескладная у нее шутка была. Видимо и она прознала моюб сущность
Дрэгги, ну бля! Какие конфеты? Какие шутки? Пришёл, говоришь - мол, так и так, сегодня вечером мне нужна будет ваша помощь, мне нужно будет сделать пару проводок и баланс свести, приходи сегодня ко мне...
Еси методов борьбы со спамом применительно к корпоративной почте полон инет то почему бы не написать хотя бы пару ссылок.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%EC%E5%F2%EE%E4%FB+%E1%EE%F0%FC%E1%FB+%F1%EE+%F1%EF%E0%EC&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=