Ещё недавно приватный брут icq, работающий без прокси. Максимум выставляем 12 потоков. (с) xaker.name
Люди кому не трудно перезалейте наwebfile я с рапиды не могу скачать.пишет что с моего ip качают уже 3 часа.
master(твой номер icq),на который будут приходить сбрученые номера,uin : pass,номер и пароль от которого будут приходить сбрученые номера...вроде так...
Обьясните что за поля и что в каком формате надо записывать http://webfile.ru/1976773 пасс : antichat
Там вообще пример есть. Я только не понимаю в чем проблема? Не знаете что писать - не пишите. Работает он и так.
короче народ не заморачивайтись над этими полями. указали путь уин:пасс листу к бэд и к гуд. и всё нажали старт.
Народ если кто не в курсе после 7000 потоков вырубается ,если вдруг невырубится то правельные пароли он уже непокаывает))) так что забыли о такой хорошей проге)))
А вот гнать не надо. Я им по 100к рублю спокойно, идет в гуд все что нужно. Единственное, что признает даже автор - процент промаха у этого брута 5%. То есть вероятность пропуска гуда состовляет 5%. А пользоваться или нет - дело Ваше. P.S. У кого после 7к вырубается, то поменьше threads'ов ставте, вот и вся проблема... Я ручу стабильно на 5.