Jimm (0.6.0b) от XaTTaB'a - новая версия! + Игры Наверное у каждого, хотя нет, почти у каждого человека есть мобильный телефон, вот и если хочется пообщаться в аське, а нет возможности зайти с компьютера, можно зайти с мобильного телефона. Новая версия от XaTTaB'a - Jimm - ICQ-пейджер для мобильников с огромным количеством возможностей и настроек. последний(0.6.0b) на данный момент мод от XaTTaB'a. Производитель: Jimm Project Язык: Руский От себя хочу заметить, что Jimm реально понтовый, кста, в вапе я его платным видел гг Короче, качаем вот с этого сервера, надеюсь всем понравится, да, и спасибо XaTTaB'у за классный Джимм, мне очень понравился
Да рульная прога.Но у тех у кого смарты тмогут юзать Smaper мне он больше нравиться. P.S.На вкус и цвет товарщей нет.
единственное что мне не понравилось в этом джиме, так это то что маскироваться под - незя( а так зачет!
а теперь все взяли и подумали качать или нет чего стоит в этот джим приписать пару ф-ий и заставить отправлять смс? вот именно ничего качайте с офф сайтов и я ни в коем случае не подозреваю тс просто предостерегаю тех кто скачивает потому что такая идея у меня родилась еще год назад может кто то ей уже пользуется
ну че за люд пошел!?!? Dimo4ka14 ЗАЙДИ СЮДА, ОТКРОЙ ГЛАЗА, и на главной странице INDEX.PHP посмотри: "Jimm (0.6.0b) от XaTTaB'a - новая версия! ", сомневаюсь, что на этом сайте будут размещать такое приложение, у меня все нормально работает, а на рапиду дал чтобы скачать быстрее, если ты не понял! Я не крыса там какая-то, и не кидала, и вообще меня бесит поднимать эту тему.
ТС сам не знает что он выкладывает, да еще и не в том разделе, думаю тема ообщем то и не нужна, ссылки все левые непроверенные.
Послушай меня внимательно, а точнее посмотри: 1. Тема в правильном разделе, ее сюда переместили! 2. За свои файлы, я всегда отвечаю, если ты сам такой - нечего на других вешать с понтом "незнает че выкладывает", "ссылки все левые", и т.д и т.п 3. И наконец третье, если ты захотел постов набить - пойди в болталку умник.
По крайней мере на файл еще ни кто не жаловался, так что нечего тут "умом блестать", как говорится: "не нравится - не смотри!"
-=1nf1n1ty=- мда..чувак, у тебя или с головой не все в порядке, или ты просто решил сделать свой первый пост. Ничего, подрастешь, ума прибавится, не обижайся=)