Самоликвидация службы Windows - никто не пробовал реализовать? В принципе ссылку в реестре я убить могу Из Csm тоже подчистить себя Потом послать себе статус Stop Но файл то останется. Пробовал из параллельно запущенного драйвера мочить рабочую службу - хрен там Не дает! Есть варианты удаления службы из самой себя? Вопрос решен. Тема закрыта.
чисто теоретически... В реестере есть ветка РанОнсе, а что если создать Бат файл в котоом прописать действия по удалению нужных файлов а потом и себя и потом в РегистрОнсе прописать запуск бат файла
самого себя моичть можешь так: запускаешь батник с текстом: :m del my_name if exist my_name goto m и потом делешь ExitProcess(0);
Спайдер и ты тут с этой службой ))) Народ, чо вы с батником то заладили, он знает как это делать))) вы чонить другое советуйте... мой вариант с шелл кодом походу тоже ему не подходит...
Да все решилось давным давно. Остановился всетаки на батнике. Могу покилять из своих процесов других, но не хочу оставлят в коде упоминания о модуле. У меня никто друг про друга не знает !closed!