Привет всем... Вот сегодня я сижу проверяю мыла список очень большой... В ручную чтото надоело... Как массово проверить валидность мыл по списку примера: mail : pass хотябы для mail.ru ну вы поняли. выбираю email.txt кидаю в прогу жму старт, хорошие улетают в good.txt плохие bad.txt, можно с поддержкой проксей. Существуетли такая прога???
можно попробовать mra spamer(но эт из другой оперы). он через агент подключается и создаёт спам базы, 10 минут(для примерно 5000 mail) и он отсеет. ток надо чтоб было вида mailass
Для проверки больших списков почтовых адресов на валидность. http://www.hot.ee/verifymail/#description список проверяемых доменов.
брут не подходит по одной простой причине. Брут это: список мыл email.txt список пассов pass.txt А мне надо чтобы я загрузил в прогу список email.txt с видом (мыло:пасс). И она у меня отобрала рабочие пассы или не рабочие. Кароче такая ситуация. У меня дамп базы с охуенно посещаемого сайта. Я сделал вид мыло:пасс. Но пасс который был указан при регистрации на сайте. Ктото его вводи 123456 ктото еще както а некоторые (точнее большинство) вводят его такойже как и на мыле. Вот мне с этого списка и надо выбрать рабочие мыла. Т. е. где пасс соответствует мылу.
Code: require 'net/pop' pop = Net::POP3.new('pop.mail.ru') fsource = File.open("source.txt") begin while (value = fsource.readline) begin pop.start(value.split(":")[0],value.split(":")[1]) puts value rescue Net::POPAuthenticationError => e puts e.to_s end end rescue EOFError fsource.close end вот скриптик, на Руби , допилить напильником выйдет неплхо)) хотя ТС наврядли осилит.
Такая же проблема была. Но у меня было порядка 3к мыл и всего лишь 5-8 вариантов паролей. Я взял брут от genom выдрал из списка мыла и засунул их в отдельный файл. Пароли тоже записал в отдельный файл. В результаты он каждое мыло проверял не на один пароль а на все. Но на выходе я получил файлик в виде валидных mailas