Я замутил дефейс сайта на Народе...не без помощи мыла. Поэтому появилась эта тема именно тут. Прошу заценить... http://joiners.narod.ru не качайте оттуда ниче.Там коллекция джойнеров...кому надо-могу дать линки...
Чёт я не понял смысл этого топика....залез на чужое мыло, сделал ретрив пасса на него от чужого сайта......глупо, совершенно никакие знания здесь не нужны.
почему не нужны ? чтобы сделать ретрив надо уметь пользоваться ПК на уровне опытного пользователя - чем не знания ?
по моему для дефейсов должна быть отдельная тема(может быть есть,я не видел)))....смешно то что ты написал )))
Что-то все ругают и ни кто не хвалит ? А я похвалю ! Нормально - нормально... Любой результат даже отрицательный - все же результат. Движение идет в нужном направлении. Можно видео снять.
ты что??снять видео про что??про то как он дефейсит??лол...а кому это будет интресно?... Оффтоп: Алисса подпись отличная получилась ))
Ого ... я и не думал, что вызову такие дебаты видео снимать вобщем-то не о чем...вы и сами такое можете... кстати, там джойнеры затрояненные(именно ЗАТРОЯНЕННЫЕ)
ну если затрояненные то стоило их ломануть ))) хоть бы написал что не надо джойнеры с троянами склеивать)
Дрон, тема чистой воды флейм, ты просто решил похвастаться дефейсом, при том сделал это самым нехорошим образом, подумай только, если все начнут выкладывать дефейсы, которые они сделали с помощью мыла? З.Ы - тему на снос, автору за такое предупреждение надо бы, но в первый раз можно и простить...