Всем ЗдрасТе Нужна такая программа,,,нужно отослать письмо от адреса (например) [email protected] на почту (рамблер, яндекс, майл и тд.) Подскажите где такое взять можно, З.Ы. Есть сервисы в интернете, но они например на рабмлер не шлют письма
а что там выкладывать-то )))) так-то обычный пхп-скриптег, юзающий mail()-функцию. лишь хедеры кое-какие поправить и все... обрывки кода... PHP: $mailfrom = $email; $header = "From: $mailfrom\r\nReply-To: $mailfrom\r\n"; mail($mailto,$subject,$body,$header); для старта хватит..
у меня есть прога шлет на любое мыло, только есть пара нюансов, если в адресе есть "-" то пишет что это не допустимый символ в адресе и еще слать письмо можно один раз в 5 часов....вобщем еси нужо стучи 367376322
Есть у меня такая вещь в том числе и на рамблер доходит 10 из 10, в заголовках фигурирует аутлук... но она приват, не дам... Могу лишь отправить пару писем, поддерживаются все параметры, вплоть до вложении файлов).
продавать тоже не хочу.. пользуюсь больше года, никаких трабл)) где я ещё такое счастье найду? Пару писем могу отправить, или вам на постоянку в больших кол-вах?
Купи хост у бомбега, и у меня скрипт купи, хост 3 бакса мой скрипт 500 евро 500 бакса и 3 евро - это мы тебе ещё со скидкой считаем