Есть один сайт. Нужные мне директории там поставлены под пароль. По директориях раскиданы файлы ".htaccess". Содержание: Вот зашел я в /var/virtual/ и открыл .pwd . Содержания этого файла меня поразило. Я просто не один раз сталкивался с этим. Аглоритм по идеи должен быть DES. Я прав? Содержание .pwd: Даже и не знаю что эта каша из себя представляет. Мистер Джон за это браться не хочет... Вот и теряюсь в догадках . Может кто-то сталкивался с подобным? Буду очень благодарен за подсказку.
странно...джоник не понимает этот формат...вроде бы похож на ДЕС..а может быть что он просто такой пароль написал?типа для обмана и не надо крякать...=)
Все понятно! Есть такой hash ! =) MD5 (APR): вот такого он вида! $apr1$5LV4vOAk$1JvaRpAyfdiIXbrUoeQpQ0 обрати внимание на $apr1$5LV4vOAk$1JvaRpAyfdiIXbrUoeQpQ0
Знач ты хочешь сказать что 5LV4vOAk$1JvaRpAyfdiIXbrUoeQpQ0 это простой мд5 хешь? Да тут даже если присмотреться, можно понять что это не мд5. Может Blowfish, но не мд 5 точно. А вот этого можно было не писать... Тут я промолчу.