всем привет,вот хочется узнать кто сколько заработал в сети не в реале,я вот например заработал пока что 60$. а сколько заработали вы и где? не знаю может тема боян, но всё же интересно.
где-то 130-140 долларов это за пару лет что я в нем был и то мне еще переплачивали или дарили часто. Это если говорить о вебмани. Еси еще вщзять мою работу в брачном агенстве через интернет то чуть больше будет.. долларов на 250-300(сайт top-dates.net был оператором переписки)
3 $ от силы, ну и еще друган 10 $ подарил просто так, хотя я его почти не знал, так чисто в ММОРПГ общались, да и то очень давно, клевый чел, я был поражен что еще такие люди встречаются. И подарил за то, что мы были в одном клане.
это что такое !? а в интернете можно зарабатывать !? а мне до сих пор некто не сообщил !? не оперативно у вас работают .. ну раз так то научите
4 000 примерно. зарабатывать начал недавно. раньше 100 в неделю. щас уже 500 в неделю. тема с биллингом)
я год не выдержу таким образом зарабюатывать... максимум пару месяцев... потом что то другое придумаю.. да и обналичивать получается в общем минус 20%