Вот форум поидее там возможна SQL injection http://forum.vgv.avo.ru/index.php?a...=30&filter=1&sort_order=asc&sort_key=name&st= Запросы не проходят! =( Подскажите что делать?
Я не прошу ломать! Я прошу сказать можно ли там Sql внедрить? Если у вас параноя по поводу "всех", чточ мне вас жаль!
Не умничай, а? Не ты же каждый день на одни и те же вопросы отвечаешь.. Хм.. может и можно внедрить.. но вряд ли.. Если только каким-нить хитрым способом sql-inj замутить.
Скажите кезу чтобы себя в руках держал. Хехе)) Ты посмотри, при чем тут SQL инъекция? Я пишу так изза смешных вопросов.Сейчас я виду что вопрос не смешной... ЦИТАТА LIMIT ,10 вот где error to use near '10' at line 8 перед ,10 должно быть число, но оно изза &st= там не появляется... хз но помоему та нышел дырку в IPB )) Только ORDER BY и UNION использовать вместе нельзя, да и st фильтруется, просто допускается пустая строка. так что сделать ничего не получится кроме как узнать название таблиц
Спасибо! Дыру нашел не я, на секлабе выложили, вот я пробую, только везде эта херь! Вот и решил узнать, может у кого получилось! А чтоб не отвечать на одни и те же вопросы есть такая вещь которая носит столь сложное и замысловатое название как Faq!!! Давно надо было написать FAQ! А не орать почем зря! P.S. Просто умничать это мой большой талант! =)