Ушел на улицу, сделаю фотки - зацените Вернусь через 30 минут )) Такой туман - просто супер, через парк шел. Вообщем скоро буду - выставлю,что получилось ))
Если у кого имеются фотки сделанных вами пейзажей - выкладывайте. На море например, в городе (urban style ) и т.п. Это финики (вроде)
Urban - Это заселённая местность. Города, всякие постройки - что тоже может быть очень красиво. Например эмм... разрушенные города.
Что "ууу" то? Сфоткать как это выглядит днём? Весь мусор будет видно, вся красота "природная" улетучиться и проясниться пластмассовый парк, с искуственно наложенным, выгорелым газоном Учитесь замечать прелести жизни - они вовсе не зависят от счёта в банке, места проживания и еды на столе
оооооо, ребятки, держите(выкладываю не все): а это мой парк, правда дерева этого там больше нет. какие то суки срубили=(((((((((((( повторяю, это не все фотки, а малая часть.
А вот у меня на море А это бывший аэропорт, строили когда началась ВОВ но потом забросили а все разворовали осталась только ровная площадь