coolio.tu2.ru сайт бесплатный, определённой тематики нет,типа моя домашняя страница контакт тд.тп. оцените дизайн и сам сайт что добавить,убрать... и подскажыте робочий скрипт отправки мейла с подменой адреса строго не судите
PHP: <?php $subject=""; $header="Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\"\n"; $header.="From: [email protected]\n"; $header.="Subject: $subject\n"; $header.="Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\""; $msg="lol"; if (mail("[email protected]", $subject, $msg, $header)) echo "заибок"; ?> Насчет того, будет ли работать mail() на твоем бесплатном хостинге хз
юзай поиск по форуму и google.ru тебе в помощь. Для начала доделай потом думаю можно выкладывать. Советы: пользуйся css, дабы разгрузить код; никакой оптимизации, в этом топике полно об этом написано; бессмысленный сайт вообще не для какой аудитории, для начала выбери тематику, персональная страница — бред; дизайн никакой-если-это-можно-назвать-дизайном-не-буду-рисковать, монстры тут не причем, 2 разных несовместимых шрифта?!, кто-там про фотошоп зарекнулся?! издеваетесь нафиг?. Вывод: оценка сайта пока: 0. Не обижайся.