Кто знает какие-нибудь секреты в игре GTA San Andreas? А вот пара вопросов по игре просьба ответить!!! Как создать свою банду? и что с ней делать? Как самым лёгким способом завести себе девушку? RSHA1988 http://salogta.orghost.ru/ ЭТО ТВОЙ САЙТ? Как завоевать чужую территорию (я читал что это как-то возможно)? И что ещё про эту игру знаете просьба писать сюда!!!
мля, если бы у меня на харде было бы лишних 4 гига, я бы поставил... а нету, приходица мучаца -((( мафию я не могу снести.. эх...
как зачем? играть в нее... да.. я снес ее... качаю ГТА ща =)) все таки оп скина м наверно интересно будет, да и вайс сити тож нормальная была -))
хз, я с локальных ресурсов качал... 2 часа зря потратил тока.... на скачку и извлечение, а она не пашет , млять такая =(((((((
Лол.. такой монолог... =)) Игру вообще можно приобрести на рынке за 160 руб. =) Один мой другвн купил себе этот диск..) Правда, чисто для того, чтобы оттуда саундтреки выципить))).
Все очень просто... Для заваевывания территории нужно пройти много миссий тебе позвонит Свит и скажет пойдем обламывать негров... С бабой тоде самое , когда пройдешь достаточно, появится миссия за ментов(буковка С с мигалками) после её выполнения появится баба... Банду можно собрать уже в конце 1 города...А еще можно носить 2 писта 2 мини смг и так далее... --- Зы ЩЩЩасссс в 2 городе ))
коды для GTA San Andreas: LXGIWYL = орудия 1, для любителей; KJKSZPJ = орудия 2, для професионалов; UZUMYMW = орудия 3, для психов; HESOYAM = жизни, броня, $250.000; OSRBLHH = повысить уровень преступности; ASNAEB = убрать уровень преступности; AFZLLQLL = солнечная погода; ICIKPYH = очень солнечная погода; ALNSFMZO = облачная погода; AUIFRVQS = дождливая погода; CFVFGMJ = туманная погода; YSOHNUL = быстрые часы; PPGWJHT = быстрая игра; LIYOAAY = медленная игра; AJLOJYQY = люди друг друга пиз*ят; BAGOWPG = Have a bounty on your head; FOOOXFT = у всех есть ружбайки; AIWPRTON = у вас есть Rhino; CQZIJMB = у вас есть Bloodring Banger; JQNTDMH = у вас есть Rancher; PDNEJOH = у вас есть Racecar; VPJTQWV = у вас есть Racecar; AQTBCODX = у вас есть Romero; KRIJEBR = у вас есть Stretch; UBHYZHQ = у вас есть Trashmaster; RZHSUEW = у вас есть Caddy; CPKTNWT = Bзорвать все машины; XICWMD = невидемые машины; PGGOMOY = идеальное управление; SZCMAWO = Суицид (сдохнуть); ZEIIVG = всегда зеленые светофоры; YLTEICZ = агресинвые водители; LLQPFBN = Pink traffic; IOWDLAC = Black traffic; AFSNMSMW = латающие лодки; BTCDBCB = толстый CJ; JYSDSOD = rачок CJ; KVGYZQK = худой CJ; ASBHGRB = элвисы повсюду; BGLUAWML = у людей оружие и они вас мочат; CIKGCGX = пляжная вечеринка; MROEMZH = повсюду члены банды; BIFBUZZ = контроль над улицами; AFPHULTL = ниндзя; BEKKNQV = девушки...; BGKGTJH = на уличах SA только дешевые машины; GUSNHDE = на уличах SA только дорогие машины; RIPAZHA = летающие машины; JHJOECW = Huge Bunny Hop; JUMPJET = у вас есть Hydra; KGGGDKP = у вас есть Vortex Hovercraft; JCNRUAD = smash n' Boom; COXEFGU = на всех тачках нитро; BSXSGGC = машины отлетают при столкновении; XJVSNAJ = полночь; OFVIAC = оранжевое небо; MGHXYRM = гроза; CWJXUOC = буран; LFGMHAL = мега прыжки; BAGUVIX = режим бога; CVWKXAM = неограниченное турбо; AIYPWZQP = у вас есть Парашут; YECGAA = jetpack; AEZAKMI = вас никогда не поймают; LJSPQK = все звездочки; IAVENJQ = мега удар; AEDUWNV = вы можете не хавать; IOJUFZN = riot режим; PRIEBJ = funhouse Theme; MUNASEF = режим Адреналина; WANRLTW = неограниченое кол-во патронов; OUIQDMW = полное наведение оружия в машине; THGLOJ = сокращеное движение; FVTMNBZ = все машины из сельской местности; SJMAHPE = вербовка любого (9mm); BMTPWHR = все машины и люди из сельской местности; ZSOXFSQ = вербовка любого (Rockets); OGXSDAG = максимальный респект (уважение); EHIBXQS = вы самый сексуальный; VKYPQCF = нитровские такси; NCSGDAG = вы лучший стрелок; VQIMAHA = вы лучший ездок; OHDUDE = у вас есть Hunter; AKJJYGLC = у вас есть Quad; AMOMHRER = у вас есть Tanker Truck; EEGCYXT = у вас есть Dozer; URKQSRK = у вас есть Stunt Plane; AGBDLCID = у вас есть Monster.
Гыы) а тебе не кажется, что со всякими кода и примочками неинтересно играть??)) Или тебе лишь бы всё ломануть и быстренько пройти?))
Круче сюжета Mafia ни хрена нету! В ниё играешь, как в Фильм! ---------------------------------------------------------------- Еще хороша по сюжету HL2 =) -----------------------------------------------------------------