Мне кажется что про это многие знают!!! Набираете номер +79033888696 дождавшись ответа автоответчика вводите номер типа 790******** и нажимаете # и дослушиваете до конца то что вам скажет автоответчик!!! Извиняюсь за грубую ошибку!!! теперь я ввёл правильный номер!!! я вместо 3-х восьмёрок 2 написал!!! +79033888696 Было написано +7903388696 это неправильный +79033888696 это правильный
да нет! 100% не в этом дело! Номер сам по себе неправильный.)) А то чё ж получается, все кроме билайновцев могут узнавать балансы?) Тупость)).
Да пошли они нафиг =)) после этого номера правильно никак не вводиться номер моего телефона. Ну нафиг их)).
С биллайна вообще ничего не снимают ))) А номер узнают по разным причинам!!! Например может девушка или парень узнавать у друг друга для того, чтобы знать хотя-бы что он(а) кому-то звонили и т.д. )))
Так- ПОВТОРЯЮ!!! любые разборки между пользователями будут злосно пресекаться!!!! зачем необходимо выяснять чужой баланс- это дело каждого!!! ваше же право решать нужно вам это или нет!!!! если нет- то предлогаю оставлять вопрос без коментариев!!! и позвольте мне- как модератору решать плохая тема или нет!!!!.))) Заранее благодарю за ответственность!! С Уважением Силверан!!!
Флейм. =) Развели полемику)) По делу. Фишка эта совсем не новая и я бы даже сказал малоинтересная, если бы не одно но... На самом деле это сделано не для того чтобы узнавать чей-то баланс без чьего-то ведома, а для того чтобы была возможность _удаленно поплнить_ чужой баланс... А то что вам говорят при этом текущую сумму на счету, это скорее по недосмотру)) Так вот, мало кто знает, что если несколько раз ввести неправильно код карточки пополнения то симку заблокируют.. Экая защита от брутфорса)) Но опять они не подумали, что так несчастного абонента могут оставить без телефона. Просто его недоброжелателю надо позвонить чтобы типа пополнить бедняге баланс и много раз (вроде 50) ввести неправильный пин код карты (вроде 12-значное число). Вот и всё... Месяца 3 назад работало исправно, чужая сима блокировалась, а моя совесть была выключена или находилась вне зоны действия сети))
Насколько я знаю - надо 50 раз. Результата не гарантирую. Но раньше работало! Читайте немного внимательнее!
Рад что смог помочь =) Кстати, у нас телефон немного другой для удаленного пополнения баланса - 89036960696. Ps. Почему никто не пользуется кнопкой РЕПУТАЦИЯ??