Завтра поеду глядеть 3 компьютера продают за 8-15 тысяч за штуку, что внутри пока незнаю, и подумал подготовиться. Например за 8 тыщ пойдет коплектация: ОЗУ: от 512 Процессор: Любой от 2,6Ггц VGA: от Geforce FX5500 DVD-R Винт: от 80Гб Монитор: древний любой Прошу если-что поправить, в чем я ошибаюсь...
Если ты такой расчитываешь взять, то что там будет ты с руками оторвеш. (если учитывать что за 15 тыс. щяс можно купить НОВЫЙ комп мощнеия того который ты описал)
сейчас за 15к можно собрать вполне приличный комп, кор2дуо 2,4ггц, мать асус p5 серии, 2 гига оперативы, видео Geforce 8600,
Совсем народ обленился.... з.ы. идёшь на price.ru, пишешь модели чё хочешь складываешь вот те и цены... новый дешевле собрать...
ТС если нехочиш чтоб тебя надурили, лучше иди в магаз и покупай новый. Потому что если не шариш, тебя барыги просто развидут. Загрузят ненужной инфой и впарят хлам какойнить.
Даже не думай это брать, когда последний раз ходил по комп. магазинам был в шоке от цен: видяха 8600 GT стоит 2000 новая оператива DDR2 PC5300 1Gb стоит 600 рублей, винт 250 Гб полторы штуки. Они избавляются от ненужного хлама, не стоит это покупать!
Но возможно там за 15 к приличный комп Хотя щяс б.у. никто не берет, вообще даже как термин исчерпал себя
Спасибо всем приму к сведениям. Думаю такой за рубля 4 максимум тогда. Буду не себе брать а в офис там недостаток их =)