Народ, кто знает, помогите! Много искал по зарядке телефонных карточек в Украине, а нашел статью http://www.xakep.ru/post/10116/default.asp и ее клоны http://csmyk.narod.ru/halava_4.htm http://www.dwins.narod.ru/tel.htm там подключаются 2 3 и 7 контакты карты к LPT, а прога выдает все нули и карточка так и остается незаряженной. Объясните, кто понял, по какому принципу действует прога, а то в статье по этому ничего нет, а я хоть и знаю паскаль, но с портами никогда не работал.
По мне так все эти генераторы номеров оплаты все бред... если бы было так то телефоные компании давно бы разорились, в россии народ шустрый и слухи о таких вещах быстро идут... если это не троян, то просто оболока для автора, мол я крутой, сделал такую программу.. ИМХО.
А я чё-то не пойу, карточки это батарейки или аккумулятор, чтобы её "заряжать"? Сказал бы хотя-бы "заправлять"!!!
смотри.. на hackersrussia.ruтам есть оттельные статьи... поищи... если запросит пас.. отпишите в личку- помогу!!!!!
[QUOTEhackerrussia.ru][/QUOTE] - хороший сайт. теперь надо транзистор достать и руками поработать. Кстати, немного иное: Возле меня есть телефон-автомат (старой советской системы "Гроб" . Так вот, он если звонить без карты, ниче не скажет, базарить мона бесконечно, но во время разговора мешают сигналы "Занято" в трубке. А если вставлять карту - он как положено сжирает юниты. А если карта пустая - обрывается. А еще после где-то 5 звонков отрубаются клавиши (постепенно) до полной блокировки клавы. Через где-то час снова работает. Какими законами физики это можно объяснить? Еще один был за 2 квартала, но его уже починили (в смысле испрортили :-( А еще для телекарта-101 кто-то знает, что значит "линия занята" и что значит, когда я слышу в трубе коннект модема кого-то к кому-то?
ВНИМАНИЕ!!!))) щас раскажу как ломал таксофон в своём родном городе!!!))) итак- тел карточка имела чип примерно как симка... там было 6 контактов!!!- что было необходимо- две тел карты , одна пустая- вторая с 1 еденицей на считу- на одну минуту разговора, шестиконтактный переключатель, который можно в любом радиомагазине достать, он перелючает сразу 6 контактов между одними 6ю выходами.. и другими!!!, кусок пластика, прямые руки!!!... приступим!!! из пластика вырежте форму как тел карта!! будет сложно- но нужно прикрепить 6 медных пластинок так же как на чипе у карты- и на помже расположении- но самое сложное это припоять 6 проводов к обратнам сторонам пластинок, так, чтоб они выходили наружу таксофона- когда этот муляж будет вставлен!!! при этом следите чтоб толщина карты не превышало настоющую!!1 я для этого выпилил в муляже проход для проводов!!! да кстати в некоторых таксофонах стоит дачик на толщину и наличие проводов.. так что на таких аппаратах необходими будет ту часть где проходят провода- обклеить фальгой!!!итак муляж готов- теперь когда вы его всуёте в таксофон- из шели торчит 6 проводов!!))))...далее делаем следующее- присоединяем (только не припаиваем!!!!) 6 проводов к контактам карты с 0 м балансом и также 6 проводов к контактам картя с балансом на 1 минуту (не знаю как это будете делать вы.. но я сделал коробочку- куда можно было всунуть 2 карты и с боку этого устройства был 6 ти контактный переключатель- куда и были присоеденны эти провода)... блин.. что то туго сёдня у меня с объяснениями- сам бы ничего не понял)))....итак- получилось такая вещь- коробочка.. в неё можно засунуть две карты... переключатель и провода от него к муляжной карте... переключая переключатель (лол), мы теперь можем на фальшивые контакты муляжа выводить контакты то пустой карты.. то с балансом!!... для чего это нужно!?- когда вы вставляете карту в таксофон- он проверяет остался ли на ней баланс!?.. если положительный ответ- то вам дают возможность позвонить.. каждую минуту- таксофон снимает одну еденицу с вашей карты!!!Итак.. вы вставляете муляж в таксофон- переключатель стоит в положении карты с балансом.. таксофон видет что деньги на карте есть... далее набираете номер и переключаете переключатель на карту с 0 м балансом.... череж минуту таксофон попытается снить еденицу с вашей карты... а там ноль!!! и таксофон разрывает связь... вы тут же переводите тереключатель на карту с балансом и заново набираете номер.... недостаток в том- что провода торчат... и разговор по минуте(((- зато вечно!!!))) удачи!!
На наших автоматах такой фокус не пройдет - проверка баланса идет и при вставке, и при начале разговора. и каждые 15-30 секунд. Кстати, для проверки, когда идут обращения к карте, можно юзать такой девайс: Берете карту, к ней прикладываете тонкий пластик так, чтоб он был сразу там, где чип заканчивается. Всовываете в автомат. Карта нормальная. В случае чего досовываете пластик глубже и нифига он на чип не напишет. Только скажет "ошибка карты" при след. обращении. А вообще, будет полезным сорванный с телефонной будки автомат? Может, там можно где-то полярность поменять чтоб вместо -1 добавлялось +1??? и заряжать без помощи компа?
никогда не пробовал!!((( хотя на сколько я знаю- намного былобы проще создать муляж и запаралелить его с ноутбуком.. отснифить все сигналы.. и разобраться что куда!!! помоему так делают!!!))
сёдня видел как один чел муляж сувал в таксофон)))) мдя))) кто нить ещё способы знает!? был бы благодарен!
Для таксофона Телекарт 101 "Линия занята" означает, что в этот момент таксофон звонит на модем на АТС и передаёт инфу о несанкционированном доступе, ну короче взломе таскофона.