Мне нужно сбрутить несколько определённых ящиков на mail.ru, по схеме 1 ящик - много паролей. Но возникла проблема - выяснилось, что mail.ru банит по IP, поэтому программы Mail.ru Web Brut - 2.1 и Brutus AET2 работают неправильно либо вообще не работают(я говорю о попытке брута через pop.mail.ru) Раньше пользовался прогой mail_ru_brute_v3.0 by Zloy, она работает через wap.mail.ru, но теперь и она почему-то не работает. Я понимаю, что есть вариант залить скрипт брута на хостинг и запускать брут на сервере, но пока что это слишком сложно для меня. Есть вариант применять брут, использующий веб-интерфейс сайта, а не POP3-север - хотелось бы узнать, что за прога такое делает, где её добыть и как использовать. Есть вариант использовать прокси для взлома через POP3 - но прокси нужно будет постоянно менять, раз в 10 секунд. Я пробовал реализовать это с помощью SocksChain, но не достиг успеха. Кто что может посоветовать здесь? Как наиболее эффективно брутить mail.ru сейчас? Какие программы нужны для этого? Где их взять? Где взять проги для прокси, которые подойдут для брута? Как их наиболее эффективно использовать?
2 crackmail Ну залить скрипт-брут на хост действительно не сложно, но нужно прикрутить к нему прокси - он же тоже без проксей не сможет, я правильно понимаю? Сложно ещё будет прикручивать большие файлы паролей, непросто контролировать выполнение и ошибки. Хотя скоро я и это конечно освою. 2 m9chik СИ штука конечно хорошая, но каждый метод имеет свои границы применимости, и мне нужен именно брут.
Вот брут и написаный мною генератор(типа:"логин;пароль"). Проверял на mail.ru вроде все работает! http://depositfiles.com/files/8134708
Ах ты нехороший человек ты что за генератор подсунул??? это не генератор! а прикол какойто! а что за брут ты сунул? это не брут!!! а прямая реклама! (одновременно открывает 2 сайта) ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ
зачем тебе сохранять результаты брута, если он сохраняет все сам в свою папку... удачное сохраняет в файл good.txt неудачное в файл bad.txt
а у тебя в папке с брутом есть файлы с такими названиями как good.txt, bad.txt, proxy.txt.... напиши какие есть!?