Хз, было ли... Аналог сапы. + расчеты в евро и гривнах, уведомления на мыло, отсутствие предмодерации (по крайней мере у меня не было) принимают сайты проиндексированые только гуглом и т д. Тока вот рекламодателей ща мало, а посмотреть стоит =) Туц сюда
Маскированная реф ссылка, не есть гуд =\ Или здесь так принято? Заганял туда два сайта (тИЦ 30 PR 3), за месяц купили 4 ссылки, один сайт заблокировали в сапе, иза использывания LinkFeed'a. Удалил к черту их код, и спокойно работаю в сапе...
Я в разных блоках сувал, не забанили, уже хз скока так и вертится... а продажи да, вяло пока что идут =( ну рефссылка и рефссылка... надо же мне на пиво наскрести с рефов =)
все мои знакомые сеошники утверждают, что на данный момент альтернативы сапе нету (мыкалась с тем же вопросом - где лучше). и что в сапе самый высокий уровень продаж (по стоим.) ссылок. Это гворили те, кто там держит сетки по 1-2K сателлитов- трудно им не поверить.
А вот и нет! Скорее централизация. Если спонсоры будут не на одном, а на десятке сайтов-клонов, то ничего хорошего не получится, правда же?
Альтернативе Сапе и правда к сожалению нет... В сапе нравится большое количество площадок, постоянная доработка сервисов, удобный интерфейс. Не нравится - с 11 до 15 (по Киеву) обычно сервера перегружены, нормально невозможно работать. В линкфиде радует адекватная проверка на индексацию в гугле, удобный интерфейс, самый большой минус - мало сайтов (((( при покупке на мои проекты 3 и 4 сразу забираются, и приходится докупать на сапе. В маинлинке непонравилось ВСЕ, глючные серваки, тугой интерфейс, сложно отказаться от ссылок массово, проплата снимается сразу за месяц. На тестлинкадесе все оху№;%нно дорого!!!!
короче для вебмастеров на линке полная лажа, принимают сайты тиц которых от 50 , зачем это надо незнаю, так как тиц нечего сейчас на значит для раскрутки , может быть тиц кило а сайт под в непоте )
ни знаю, все принимают лишь бы в индексе был или яши, либо гугла =) Даже с полностью нулевого сайта(ну какой то недоделаный сателлит) покупают ссылки, не огромное количество по два-три цента, но для интереса посмотрел и продал около 20 ссылок за несколько. Цена копейки сущие, но оптимизаторы все равно подтягиваются =) Linkfeed.ru растет что потихоньку радует