Белые методы раскрутки LinkFeed - умный аналог sape

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by x-demon, 5 Jun 2008.

1. x-demon

x-demon Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    Хз, было ли...
    Аналог сапы. + расчеты в евро и гривнах, уведомления на мыло, отсутствие предмодерации (по крайней мере у меня не было) принимают сайты проиндексированые только гуглом и т д. Тока вот рекламодателей ща мало, а посмотреть стоит =)
    Туц сюда

2. B1ade

B1ade Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Маскированная реф ссылка, не есть гуд =\ Или здесь так принято?
    Заганял туда два сайта (тИЦ 30 PR 3), за месяц купили 4 ссылки, один сайт заблокировали в сапе, иза использывания LinkFeed'a. Удалил к черту их код, и спокойно работаю в сапе...

#2 B1ade, 5 Jun 2008
    Last edited: 5 Jun 2008
  3. x-demon

Reputations:
    46
    Я в разных блоках сувал, не забанили, уже хз скока так и вертится... а продажи да, вяло пока что идут =( ну рефссылка и рефссылка... надо же мне на пиво наскрести с рефов =)

4. $NW$

$NW$ Banned

Reputations:
    0
    Ну то что не банили ссылку временно...банят проверял

5. lisa99

lisa99 Banned

Reputations:
    70
    все мои знакомые сеошники утверждают, что на данный момент альтернативы сапе нету (мыкалась с тем же вопросом - где лучше).
    и что в сапе самый высокий уровень продаж (по стоим.) ссылок. Это гворили те, кто там держит сетки по 1-2K сателлитов- трудно им не поверить.

6. x-demon

Reputations:
    46
    Да, альтернативы нету. Есть попытки сделать альтернативу.
    Монополия - это нехорошо.

7. Fruit

Fruit Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    А вот и нет! :) Скорее централизация. Если спонсоры будут не на одном, а на десятке сайтов-клонов, то ничего хорошего не получится, правда же?

8. Doktor_radosti

Doktor_radosti Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Альтернативе Сапе и правда к сожалению нет...
    В сапе нравится большое количество площадок, постоянная доработка сервисов, удобный интерфейс. Не нравится - с 11 до 15 (по Киеву) обычно сервера перегружены, нормально невозможно работать.
    В линкфиде радует адекватная проверка на индексацию в гугле, удобный интерфейс, самый большой минус - мало сайтов (((( при покупке на мои проекты 3 и 4 сразу забираются, и приходится докупать на сапе.
    В маинлинке непонравилось ВСЕ, глючные серваки, тугой интерфейс, сложно отказаться от ссылок массово, проплата снимается сразу за месяц.
    На тестлинкадесе все оху№;%нно дорого!!!!

9. m-Xacker

m-Xacker Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    короче для вебмастеров на линке полная лажа, принимают сайты тиц которых от 50 , зачем это надо незнаю, так как тиц нечего сейчас на значит для раскрутки , может быть тиц кило а сайт под в непоте )

10. Chode

Chode Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ни знаю, все принимают лишь бы в индексе был или яши, либо гугла =)
    Даже с полностью нулевого сайта(ну какой то недоделаный сателлит) покупают ссылки, не огромное количество по два-три цента, но для интереса посмотрел и продал около 20 ссылок за несколько. Цена копейки сущие, но оптимизаторы все равно подтягиваются =) Linkfeed.ru растет что потихоньку радует

#10 Chode, 27 Oct 2008
    Last edited: 27 Oct 2008