Здрасте я имею около 2 тысяч емайл адресов одолженых у одной базы данных ))) ну не важно. У меня все есто идет вот так ! PASS:НЕ ОТ ПОЧТЫ А К ПРИМЕРУ ОТ ЧАТА НО. ВДРУГ ОН ПОДХОДИТ К ПОЧТЕ ?! pass: email: pass1 [email protected] pass2 [email protected] Вот как мне сделать что бы к примеру Яндех к Яндексу Майл к Майлу сделать тоесть отсортировать.. А то я в Бруте пишу pop3.mail.ru но там есть и yandex и yahoo и т д. Но вот как выдрать или отсортировать список по имени ? то есть: [email protected] www1@yahoo. com [email protected] www2yahoo. com [email protected] www3yahoo. com [email protected] www4yahoo. com Возможно это ? И еще возможно Вырезать все имена до @ ?? Всем спасибо !
на regexp'ах вполне реально искать все до @ Реализуется и на пхп и на перле. Только я в них не силен,нужно пробовать...
на всем можно имхо сделать, и на пхп) только вопрос по программированию больше надо взять справочник, и написать самому хм
Code: <?php /* Тут можешь сформировать массив с мылами и вызывать его в цикле. Условно $i количество интеграций цикла.Для удобства я сделаю так: $array_with_mail[$i]=$mail; Это вызывается в теле массива конечно */ if(strpos($mail,"@mail.ru")!==false) { $pop3_server="pop3.mail.ru"; /* вызываешь то что тебе нужно */ continue; } /* Терь тоже самое только изменяешь где написано "@mail.ru" и $pop3_server="pop3.mail.ru"; */ ?>
А.. Смотрите мне нужно остсортировать до кучи одни mail.ru потом yahoo.ru то есть сортировка по окончанию идет а не по началу (алфавиту useroF)
PHP preg_replace/ereg_repace если память не изменяет рег выр. выглядит так "(a-zA-Z1-9)*\@mail\.ru" для мейла и так скриптом в отдельные файлы для mail, yahoo, yandex и т д для "обрезания" можно написать короткую прогу (я писал на c) или темиже рег. выражениями. только сразу скажу что например для mail.ru ЛОГИН можно писать и с "@mail.ru" тоесть как vasya так и [email protected] будет одно и тоже А если у тебя все в SQL базе, то запрос вида SELECT * FROM users WHERE email LIKE '%@mail.ru' INTO OUTFILE '../../text.txt' LIKE '%@yandex.ru' соответственно для яндекса
Бо... ну попробуем разобраться с этим всем... А вот можно именно в БД базе к примеру вызвать только одни yahoo.com или mail.ru списки если они находяться в одной директории ? может так можно ?
Если быстро и на обум: Открывай свой файл в текстовом редакторе и делай "поиск-замена" @ на [sobaka]@ Запускай Exel. "Файл"-"Открыть" выбираешь свой файл. Появится диалоговое окно - проверь чтобы "точка-галка" стояла на "с разделителями". Жмешь "Далее". Убираешь все галки и ставишь галку на "другой" и в качестве разделителя указываешь @. Жмешь "Далее" и потом "Готово". После того как откроется выделяй все и лезь в меню: "Данные"-"Сортировка" и в самом верхнем ниспадающем меню "Сортировать по" выбираешь тот столбец, где у тебя идут домены мыльников. После всего этого лезешь "Файл"-"Сохранить как" и выбираешь CSV (разделитель запятые). Сохраняешь. открываешь текстовым редактором и поиск-замену: [sobaka]; на @ Сохраняешься. ... Также - когда тебе надо вытащить только логины - открывай с разделителем пробелом, копируешь колонку с мылами, вставляешь в блокнот, сохраняешься, октрываешь его с разделителем @, копируешь только логины, вставляешь, сохраняешь.
Всем Спасибо Ребята ! РазабралсЯ Вот Осталось набрутить ))) При GPRS 29kb sec Ну ниче зато субота и воскресенье круглосуточно думаю че нить набрутю )) Bouno giorno !