На время лета, т е до сентября на форуме античате зарещена тематика пинчей, троянов, крипторов. Уже существующие темы будут закрыты. Новые темы по этой тематике будут удаляться. Также на форуме появилась тема FAQ форума http://forum.antichat.ru/thread72984.html которая в дальнейшем будет развиваться.
У меня небольшой вопрос, с чем связан мараторий на время лета, объясните пожалуйста непосвященному. Заранее спасибо.
мне кажется что не только, чтобы чистить хлам... Просто Егорычь хочет как то обезопасить малолеток от пинчей или троянов этого рода(может я ошибаюсь, но это первое что пришло мне в голову. прочитав мараторий) ведь каждый школьник мечтает научиться пинчевать и угонять пароли. если всё так, то уважуха нашему админу))))
в разделе Icq приватный софт без соглассия автора софта выкладываться не будет уже было что выкладывали, но темы были удалены сразу же
Егорыч, ты правда думаешь, что твой "мораторий" подейтсвуют? Тебе уже объясняли, что народ тогда уйдет на другие форумы, вот и все, к тому же злому, например. Так что вся твоя политика напрасна. Я понимаю, что тебе хочется взять ачат в руки, но не такими методами, ой не такими. У вас в php два одинаковых постав в теме есть, так вы бы там последили за порядком, а то глобально замахнулись. По мелочи порядок наведи.
Lesnoy_chelovek подойдите к этому вопросу с другой стороны темы не удалили, темы закрыли запретили лишь создавать новые если Ваши хакерские способности ограничиваются пинчем, пусть, Вас никто не осуждает мануалов по настройке полно, ссылок на скачивание полно, что обсуждать-то? берите качайте и пользуйтесь, как принято добавлять, на свой страх и риск не дублируя одно и тоже из сообщения к сообщению
ну подобный мораторий одним пинчем же не ограничивается! есть тот же кодинг, где я попросил рассмотреть в чем я ошибся при написании криптора, это уже не тривиальный вопрос, который не погуглишь, а требуется индивидуальное рассмотрение, а вы тему мою удалили тем более я не продаю/выкладываю/etc связанное с ламерщиной (пинч и т.д), а здесь серьезная тема, и ненадо проявлять категоричность в темах (к примеру - все, что содержит слово криптор - удалить), а посмотреть, может тем же модерам полезно будет узнать чтот новенькое к примеру, я задавая этот же вопрос, выложил стаб размером <100 байт, так что судите сами
disasembler паблик крипторы исспользуются для криптовки всё тех же пинчей выкладывайте сам код, а не готовый криптор, это и будет защита *eXe* разговор про кодинг, а не кардинг
disasembler, думаешь это мало?) Почитай мою статью - http://forum.antichat.ru/thread51295.html . Там стаб размером 12 байт. По сабжу: явный намек на школьников и море свободного времени у них в данный временной отрезок считаю глупым. Темы про пончей и так запрещены.