Народ помогите !!! Если кто знает какие уязвимости в chat.php.spb.ru ! Я тока с картинками знаю . Я сижу на одном таком чате модеры охирель просто так банят и выкалываются. Ник уже задолбали удалять . Надо их проучить. Помогите.
гы ну не знаю.. уязвимость это или нет.. но пароли хранятся в открытом виде..... /daemon/db2/*/*.db2 рецепт ломай весь сайт)))) если чат является частью крупного портала.. то можно найти уязвимости в движке... ну и соответственно дергай пароли .. ищи по имени админа... и админь ))))
Во первых мне нет резона кидать! Во вторых я здесь модер меня легко найти. В третьих я здесь долго и мне можно Доверять В Четвертых Есть ли у тебя ваще эти деньги? Можно и поменьше Стучись в аську.
Ну может один из разработчиков, а может... =) Почему решил? Уж больно ажиотажно ты про этот чат интересуешься.
Интересуюсь чисто в любительских целях=))) Просто есть чаты в которых всё можно делать, а есть чаты, которые как видишь, пока не дотроги=))) Не честно =)))
Gisher, Привет! если я правельно поняла, мы говорим об одном и том же чате. Так, вот теперь они там все исправили)))) И кто теперь скажет, что дальше делать? Теперь в настройках невозможно ничего изменить... пишут неправельно введен))
Gisher скажи мне как залесть в админку phpmychat а я скажу тебе багу которую в инете нигде не найдешь. Я ее сам нашел стучи в асю или на форуме расказывай.
Скажем Morph-у спасибо народ... А на счёт дырки, да, закрывают под ряд=)))) Но как говориться, нам не привыкать=))))