22 апреля поехал к бывшей подруге. У нее блы уже другой парень. Поехал тупо поебаться. Она позвола его. Мы с ним стояли разговаривали, потом я его пырнул кухонным ножом. По мне заведено дело по статье 111 ч. 1 .... Я не знаю за это дают услову или сажают? просто в уг. кодексе написано что от 2 до 8 лет мне светит, а друзья говорят, мол, условкой отделаешься. Ваши мнения, примеры прошу сюда
условкой тоже считаю, за тяжкий вред редко сажают, зависит от адвоката и обстоятельств.можно по соглашению сторон, дай денег ему. но я бы на его месте тебя закрыл
Я б тоже. Это уже не шутки, малоли что ты в будущем мож сделать, мозгов на большее чем взяться за нож не хватило?
А чем ты думал когда ножом пырял?? А по теме условку дадут сто пудов если не закроют, ищи хорошего адвоката.
ты конечно баклан. во первых что за ранение, тяжелое, царапина, в больнице? во вторых что смягчит твою вину. самооборона, состояние аффекта(внезапно возникшаяя - сильная антипатия). как дела со свидетелями? телка скорее будет против тебя. какой был нож?-является холодным оружеем или нет. говори взял случайно яблоки порезать с девушкой или только купил или еще чего. ни в коем случае нельзя что бы знали что ты всегда его носишь. 1) попробуй дать денег ему, ментам. 2) если не помогло, пригрози, что если посадят прирежешь насмерть т.к. терять будет нечего. 3) не помогло ищи адвокатов. адвокат нужен!!!! съэкономишь - можешь сесть. ну вот в кратце так. какой вопрос такой ответ.) п.с. ОТ 2 ЛЕТ!! !! условки не будет. работай над тем что бы статью обвинения поменяли.
это всё херня. я за свое отвечу, тем более что после следствия я с ним дерусь на ножах до смерти, за меня договорились. я спарашиваю у вас, ачатовцев посадят меня или нет, нехрен меня осуждать. примеры реальные есть?
а зачем тебе драка? дурак? выгода? самоутвердиться? если статья "ОТ 2" значит посодють. меняй статью обвинения.
Короче нож я раньше всегда при себе носилЮ сейчас - НЕТ. На адвоката 10 тыщ деревянных потрати, но млять я сам за него решаю. Нож был кухонным. Свидетель (бывшая подруга) идёт за меня. На допросе и на очной ставке сказала что он меня жестоко избивал (потвердила мою легенду)
От тебя наверно избавится хотятят... или от вас обоих Если есть приступление, есть и девушко- женщина мутит?