РЕГЕСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ Е-МЕЙЛА.

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by lapua, 21 Jun 2005.

1. lapua

lapua New Member

Reputations:
    0
    Меня тут один вопрос мучает, можно ли как-то узнать информацию из регистрационной анкеты электронного ящика. В частности меня интересует ФИО и дата рождения. Я пока что вижу только два выхода:
    1. Взломать «мыло», что сказать намного легче чем сделать, выходит, вариант мёртвый.
    2. «Нагрузить» админа, который выдаст эти данные. Намой взгляд более перспективный вариант.
    Кто может поделиться опытом, прошу помочь. Ящик расположен на Mail.ru

2. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    XSS вам в помощь!!! Если человек пользуется web для чтения писем, то всегда можно создать такое злонамеренное сообщение со скриптом, с помощью которого можно выудить данные из анкеты. Только сложностей туто море

3. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Написать ему что-нить, но так - чтобы он ответил. Если он правильно указал данные - то так узнаешь ФИО.
    После чего просто воспользоваться поисковиком, возможно он где-нить в инете указывал свои данные (дату рождения). Или поиском по icq. Может есть аська и он там в инфе все указал.
    ...
    Опять же - не надо забывать и о СИ. Сделай страницу и уговори его заполнить Анкету. Будет это просто страница, или форум/чат - решать тебе.

lapua New Member

Reputations:
    0
    Соц.инженерия не катит. Фамилию я знаю, меня больше имя и отчество интересует, а ещё больше дата рождения.
    Насколько я знаю, писма со скриптами фильтруються, хотя, в прочем, я могу ошибаться.
    Насчёт получить ответа, это сложно, я пробовал. Я вообще не уверен, что ящик активный, есть вероятность того, что им давно некто не пользуеться.

5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Забудь ) админы мэйл.ру не "грузятся"..

Не проще ли выдать себя за кого-то другого и выудить это все из человека.. и вообще, где гарантия, что при регистрации реальные имя и дата указывались..

А еще есть М-агент. Добавь это мыло в список контактов и все..посмотри анкету.. может после регистрации человек и не менял данные.. хотя может и выбрал скрывать их..

6. DRON-ANARCHY

DRON-ANARCHY Отец порядка

Reputations:
    50
    Устами этой девушки явно нам что-то хочет сказать ИСТИНА:):):)

7. lapua

lapua New Member

Reputations:
    0
    Ребята, вынужден вас огорчить, админы Mail.ru грузятся, сам однажды пробовал. Правда, тут стоит заметить что это стоило мне огромной изобретательности, 3-4 недели времени и тонну везения.

8. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Уж извини, но если ты обладаешь хорошей изобретательностью - уже бы дату рождения и имя, отчество давно выяснил...
    Админы мэйл.ру просто так никому не дадут чужие данные. ЭТО ФАКТ. они не идиоты какие-нибудь.. блин ) они и твои данные даже тебе не дадут ..если забудешь.. хоть убейся..))

9. byte57

byte57 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ага, вообще стремно будет амнезию перенести...

10. lapua

lapua New Member

Reputations:
    0
    Начну с того, что М-агент не проходит, ящик не авторизирован.
    Дальше, как мне кажется, одна милая девушка сомневаеться, что админы "грурятся". Тут работает простая схема: Метод задалбливания профессора Дятлова. В ответ получаем такую реакцию:
    1) Нам вежливо отказываю. На этой стадии продолжаем долбить.
    2) Нас, просто игнорируют. На этой стадии мы узнаём е-мейлы самой верхушки бюрократического аппарата и накатываем такую жалобу, типа, злюки админы невыполняют свои обязаности, тем самым подрывая авторитет портала.
    3) Нам выдают информацию, правда, не в полном её содержании, но этого вполне хватает.

Дальше: я знаю год рождения, и дату с деапазоном в 25 дней. Я знаю Фамилию и имя. Это я, кстати, получил, методом задалбливания профессора Дятлова.

Моя изобретательность стала меня в последнее время подводить, поэтому я стал искать идеи здесь!

11. byte57

byte57 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Мораль такова: не изобретатель - прямой путь на античат, тут типа всему научат)))
    А вообще, сам же писал, что потратил уйму времени, проще было с М-агентом, и вообще я немного не понял, почему он у тебя не проходит?

12. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    И что..это не имеет значения..инфу можно и так смотреть, если она не скрыта.
    Нет. Я не сомневаюсь. Я знаю точно, что никто из админов тебе инфу не даст.
    Что еще за е-мейлы верхушки? ген-директора что-ли?? )) слушай, я в это никогда не поверю, потому что знаю, что такого быть не может.
    Зато твоя фантазия работает хорошо..
    Ну да ладно. Не будем спорить тут. Хотя, если тебе не сложно, напиши мне в личку е-мейл или фамилию/ник того, из верхушки, кто тебе выдал такую инфу.. если ты не врешь, я заберу свои слова о неглупости админов мэйл.ру обратно.

13. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    ну да и больше никак... или написать письмецо с Html кодом... можно чтонить придумать

находят ведь в WEB-интерфейсе дырки