где можно бесплатно скачать базу номеров beeline с паспортными даными можно без серийного номера ,,, и лучше Владимирскую область ну или какая есть ,,, очень надо кто чё знает пишите в асю или на мыло ну или сюда ICQ 498545618 E-mail [email protected]
меня всегда удивляли такие люди, которые с одним сообщением на форуме оставляют просьбу написать ответ в аську или тем более на мыло... больно мне надо. а вообще - иди на dc.ru-board
можно у меня друг качал к каждому номеру анкету (данные) тока вот она маленькая была всего 295862 ,,, винду переустановил и всё нет больше базы
А нет ли активной (за 2007-2008) базы номеров всех операторов, хотя бы поволжья?) Анкетные данные не интересуют. Если у кого есть, пишите цену. Не сочтите мой пост смешным. Но в целом самому смешно даже. Автору респект за тему.
jenyavlg на радиорынке поискать непробовал? правда это совсем не бесплатно но точно тебя уверю там будет не 3 метра ) хм. сам бы скачал этакую базу на 3 метра ) ЕСЛИБ ТАКАЯ БЫЛА. ато даже если и есть полная база то качать мне её далеко не бесплатно) проще радиорынок
Помню мне давали давно базу номеров - может всех , а может только УСИ .. дак вот там я нашёл номер который я искал - данных достаточно... если найду - выложу ... но врятли ...