Предлагаю замутить эту тему вновь: Предпосылки: Более 70К нерасшифрованных хэшей MD5 с сервисов md5.xek.cc hashcracking.info insidepro.com Брутить одними и теми же атаками очереди сервисов каждому нет смысла. Пароли в очередях сложные, скорее 8 и более символов. Возможно некоторые хэши солёные и/или двойные мд5 Каждому участнику будет выделен свой диапазон для атаки по маске, сами маски и пользовательские наборы символов. Брутить будем сложные пароли, т.е атаки по словарям приветствуются конечно, но скорее всего не дадут ощутимого результата. Набираем достаточное колличество учасников, я надеюсь к этому времени будет готова статистика Basurman`a по используемым в интернете паролям. На основе её будут выбраны соответствующие маски, пользовательские наборы символов и распределены диапазоны. Отписываемся, кто желает учавствовать. Список участников: компьютер №1 -=lebed=- 8800GT - 2шт. SLI компьютер №2 halkfild компьютер №3 white Компьютер №4 Satana8920 Компьютер №5 Momiji компьютер №6 Ymrs компьютер №7 Red_Red1 компьютер №8 Buffalon компьютер №9 ChaaK в бане! компьютер №10 Lil'Den компьютер №11 GrAmOzEkA компьютер №12 xaklip компьютер №13 bag компьютер №14 [Paran0ik] компьютер №15 SAShik компьютер №16 Alstairs 8500GT компьютер №17 #Wolf# компьютер №18 V@dim компьютер №19 echobyte компьютер №20 DimOnOID 8600GT компьютер №21 ZeTiX компьютер №22 KIR@PRO компьютер №24 baltazar компьютер №25 _empty компьютер №26 OMG!! компьютер №27 geezer.code 8600M GT компьютер №28 BlankFile 8800GTS 512MB компьютер №29 Rubaka компьютер №30 zeppe1in Компьютер №31 Lucky_Student Вообщем предлагаю разбиться на 2 группы 1) Standart Brute Group (SBG-короче) и 2) CUDA Brute Group (CBG-короче) 1 группа SBG будет брутить пассы от двойных MD5, т.е. md5(md5(pass)) те, кто не имеет видюх с поддержкой CUDA 2 группа CBG будет брутить пассы от одинарного MD5, т.е. md5(pass), те кто имеет видюхи с поддержкой CUDA Обясняю почему так: 1) В очередях хэши всякие есть и двойные и солёные и обычные, с точки зрения реверса это всегда md5-хэш. 2) Если мы находим пасс от двойного, то без труда вычисляем хэш и для исходного. 3) В прогах под CUDA пока нет поддержки двойных md5. 4) PasswordsPro может брутить кучу разных алгоритмов, в том числе и двойной md5. Отписывайтесь, кто готов приступить к бруту уже на след неделе и указывайте группу SBG либо CBG я составлю список из двух групп, обновлю 1 пост. ЗЫ Кто не имеет видюх с поддержкой CUDA - это SBG, кто сими обладает, велкам то CBG ГРУППЫ: 1) Standart Brute Group (SBG-короче) 2) CUDA Brute Group (CBG - короче) Сбор желающих по срокам до конца июня месяца 2008 года. Отписываетесь, я добавлю Вас в общий список в этот пост. Начало перебора ориентировочно в первых числах июля, срок перебора 2-3 недели... с учётом того, что 1 современный комп работает по 12 часов в день, время уточним когда наберётся дост. кол. участников. PS Для тех кто не в теме, но не прочь присоединиться: Пособия для бруттеров: Статья автора программы PasswordsPro (описание) Атака на хэши (практическое руководство) Атака на хэши часть II (Статистика - это сила!) UP: новый формат записи ник icq videochip если у Ваша видеокарта есть в этом списке: Code: GeForce Tesla Quadro 8800 Ultra C870 FX 5600 8800 GTX D870 FX 4600 8800 GTS S870 FX 3700 8800 GT FX 1700 8600 GTS FX 570 8600 GT FX 370 8500 GT NVS 290 8400 GS FX 1600M 8700M GT FX 570M 8600M GT FX 360M 8600M GS Quadro Plex 1000 Model IV 8400M GT Quadro Plex 1000 Model S4 8400M GS NVS 320M 8400M G NVS 140M NVS 135M NVS 130M - то ставим чип, если нет, то оставляем пусто. Да, кстати список Nvidia не полный, 9ххх серия тоже поддерживается, т.е 9600, 9800 Пособия для обладателей данных видеокарт: NVIDIA CUDA - Революция в вычислениях на GPU InsidePro Extreme GPU Bruteforcer от InsidePro (бета) <<<MD5, minirelease, CUDA от Xserg>>> Учереждаю приз! Кто больше всего найдёт пассов из своего диапазона (каждому свой будет выдан) получает приз - шестизнак, вот такой, к примеру: 1228xx - ну это по типу лотереи...
могу тоже присоедениться, имею сеть в 26 компов(14 штук селеронов с 1 гигом озу,6 штук с двухядр. и 2 гига озу,10 шт. 4-пни) только сеть без доступа в интернет.
bag,Доступ в сеть и не нужен, только результаты работы. Лебедь, хотел поинтересоватся какие виды атак будут применятся?
+1 только чего 3 недели ждать до конца июня? стартануть через 2 недели и не думаю что будет проблема по несколько диапазонов сбрутить если достаточно человек не наберется... просто щас я готов по 20 часов в сутки брутить, а гдето в первых числах июля на 90% в отпуск...