Теоретический вопрос - бывает ли так, что после тотальной чистки компа (bios, мусор весь, удаление всех сомнительных файлов и программ), что-то остается в кластерах и остается только менять железо? И насколько хорош spyware terminator?
возможности бесконецны главное иметь желание и написать самому. Попробуй, но я ниразу такие проги не ставил... spyware i t.d.
меня тоже интересует. поймал мега трояна. он залез даже на рековери диск D:\. вылечить не удалось, пришлось сносить винду. восстановиться с D:\ ноут не смог. переустановил с востановительных дисков,но все равно что-то не так.
да, у меня тоже был такой,сносил винду 3 раза сканил и т.д. он распростронялся за 3 минуты заражал около 500 файлов жесть была,ниудалсялся ничего,из реестора тоже, после 4 раза снёся :d короче кролик был
снос винды непомог либо из-за зараженных пэ файлов на дисках, либо вирь прописался в мбр ( мастер бут рекорд).
у меня, кста, появилась такая хрень после переустановки винды-закачиваю фаервол(аутпост,касперский,комодо,зон аларм) на середине закачки отключается связь с нетом(впн, сетка остается, а выход в нет пропадает) и ноут наглухо виснет. сижу теперь без фаервола(. п.с. антивирус каспера закачивал тоже связь с нетом отрубилась, но докачатся успел. вот блять в чем трабла?
пробовал. сначала отказался с рековери диска D: стаавится. поставил с дисков которые шли отдельно в комплекте. псоле этого снес еще раз (что то меня смутило) и начал востанавливаться с D:/
с такими вирусами лучше дела не иметь, т.к. если писать самому то может ещё норм, а при скачки из инета есть шанс заразиться такой х*ней. Тем более мало ли по файлу промахнёшься и нажмёшь на вирус) и влетишь на новое железо)
А бывают: чтоб вэб кам врубали, и передовали изображение на свой сервер))) Прикольная идея... У меня например камера отключена всегда когда я ей не пользуюсь...