Собственно, вопрос с названия темы думаю ясен. Нужно нанести максимальный урон компьютеру - доступ к компьютеру имеется, права администратора тоже.Но так чтоб это занимало миниально по времени! Физические методы на примере отбивания винта через пинопласт, в качестве минимальной палевности сделаного не предлагать! Вообщем так чтоб если будет програмер искать причину поломки - поломка была\выглядела "натуральной" - либо случайно подхватившегося вируса с сетки либо перегорел от напряжения..... Хелп!жду ответов !
Зажигалки с кнопками, которые по щелчку зажигаются. Оттуда достаёшь саму эту херню, которая даёт искру, и далее ею обрабатываешь мат. плату.
насчет зажигалки, у меня опасения..как бы палевно не было.я просто этого не делала, и незнаю каков итог будет после такой проделки! неее..батник не катит, смысл винду сносить?!тотоже! либо чтото чтоб в биос пролезло, так чтоб нужно было менять полностью, либо чтоб кулер сгорел...вообщем чтоб прервалось охлождение внутри...что то на подобе..
Никогда не видела чтобы от батников железо летело,хотя ходили слухи про грозный Чернобыль Сама на себе блин проверила-САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ УЛОЖИТЬ КОМП-НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАЗГОН
или мжт перепрошить не правильно....:\ или установить карту не правильно, чтоб кулеру жизнь малиной не казалась
прошивай биос через инет (если поддерживает), во время верификации выруби тачку. биос в гавно, перепайка платы гарантирована.
>> насчет зажигалки, у меня опасения..как бы палевно не было.я просто этого не делала, и незнаю каков итог будет после такой проделки! Сними кулер, радиатор, и ебни пару раз в камень процессора. Поставь обратно и уйди. Судмедэкспертиза не догадается
вот это уже интересно! а сколько перепрошивка биоса может занять времени?и нельзя ли через програму перепрошить?
минут 10-15. это и так через программу делается, главное шоб мать поддерживала. Проверено на последней асусовской матери кстати по гарантийке без проблем приняли.
Не везде сработает, смотря какая мать, на некоторых защита стоит в биос ,при перегреве отключает комп, но на некоторых можно отрубить её(защиту) в биосе
Вчера принесли новый винт, ну я его подрубил - комп не заводится, ну думаю что-то не подсоединил из питалова, смотрю вроде всё на месте, тут и задымил БП. Вообщем у винта в питающих цепях оказался каротыш. БП в утиль, винт в магазин, я их предупреждал, что дело в винте и не стоит на него питалово подавать, но не послушали - надо было проверить, в итоге так же сожгли свой БП. :d ЗЫ Отсюда вывод: коротыш в цепях 12в. или 5в. (точно не знаю) выводит из строя простенький БП (не имеющий защиты от перегруза и короткого замыкания). 5в. есть на Usb-разъёмах, но скорее сгорит хаб на материнке, чем выйдет из строя БП, хотя тоже вариант - надо пробовать. P.p.s. Вывод из строя БП- минимальный ущерб железу, а максимальный - не хочу советовать даже, ибо вандализм не люблю...