Предисловие: лето,жара,пиво..много пива...дорогое пиво а родителей как то не ловко в старших классах тревожить и просить у них деньги вот и решил я,дабы времени и трафика много,спросить у вас "что за зверь такой - СПАМ" Мои знания о нем скудны и обрывисты: 1.Почтовая рассылка по базам. 2.За это платят. Расскажите пожалуйста кто что может об этом,а точнее кто за это платит,тонкости и тд.есть ли специализированные сайты где можно прочитать фак про это(гугл не помог )? В общем спасибо за внимание,надеюсь на ваше понимание
не палите тему ! по теме: сомневаюсь,что кто то тебе поможет, во всяком случае задаром... юзай гугл... стань рефом у кого то ... з.ы как минимум тебе может быть еще в приват бы отписали но так ...
меня всегда удивляли люди которые просят расказать им за спасибо способы заработка денег рассказать. Запомните - в СЕО ,кардинге, спаме - денег НЕТУ!!!! самая выгодня тема это по рекламе кликать. А так мы все на заводе трудимся.... У кого ник серый - тот просто работяга, у кого желтый - тот механик цеха, у кого зеленым - тот зам начальника цеха, а вот у кого красным ник - те начальники. А форум это так... после смены понтов покидать =))
ТС если ты уже такой взрослый чтобы пить пиво, то иди устройся на работу как все нормальные люди, которые хотят себя обеспечить. У мамы просить деньги на девочек и пиво уже большой, а заработать еще маинький(
Grini Могу посвятить во все тонкости спама и предоставить поле для заработка за отдельную плату. Если интересно 99900989 стучи...
Твоя репа на форуме так и внушает доверия... Короче так - ТС, за 150...нет, за 200wmz я тебе открою великую тайну секретного общества спамеров! И ты будешь зарабатывать тыщу баксов за 1 письмо!
все ясно с вами...шобь вам с почты пришло уведомление об оплате 200 wmz за одно письмо Спасибо Lil'Den,стукну
ну дык устраивайся к нам!слесаря, токаря, такелажники, грузчики везде нужны а после сменыбудешь вместе со всеми паленку пить и за спам с хаком базарить