Исходя из результатов сыгранных матчей выбрал несколько фаворитов. Не обессудьте, сделал это наиболее объективно. В список не добавил французов/итальянцев, т.к. их выход из группы под сомнением. Лично я ставлю на Голландию, на втором месте у меня португальцы=) Ну-с, голосуем, комментируем
Круто ) А почему можно несколько выбрать? с каких пор у нас два победителя euro? =( А где Германия, Россия, Чехия?
говорю же, фаворитов выбрал объективно, а не руководствуясь патриатизмом. Голосуй за "Свой вариант" и прокомментируй=)
Немцы на редкость не в форме, русских болельщиков не хочу огорчать, но я реалист , чехия тоже не показала выдающейся игры.
гы, мне кажется хорваты разорвут португальцев просто в щепки. Не знаю почему, но мне так кажется, во всяком случае точно победят. Я думаю - финал голландия - хорватия. Причем голландцам будет сложно, но они победят. Испания вообще не в счет - они слабы и группа у них халявная. Мое имхо. P.S. Россия выйдет из группы и проиграет чемпионам Я оптимист
Германия скорее всего встретится с Португалией и португальцем будет ой как сложно играть с такой неудобной командой. Боюcь пролетят они в 1/4
Хорватия фаворит? :d ну-ну, выйграет скорее всего Голландия, с такой игрой Хотя Италия и Франция в ужасной форме, что показали матчи с Румынами