почему Москва портит людей? или это люди её портят /: очень разочаровался в человечке сегодня. Просто провал.
IIAHbI4, ты прав. тоже немного разочаровался в одном друге....он там 3й год учится...изменился кардинально..
вобщем история такая, приехала вчера ко мне девочка, мы жили в одном дворе 13 лет, эт моя первая любовь какбе, очень симпотичная ... сам по себе человек добрейший ... ну мы по пиву, зашли ко мне ... она мне весь свой вконтакт перелистала .... посмеялись вспомнили прошлое ... сходили в пицирию. Вернулись в наш старый двор, встретили знакомых .. гудели часов до 3ёх ночи .... Вобщем спать ей было негде, мы поехали ко мне ... ну туда сюда, кровать на двоих .. утром отходняк ... Я ей говорю, мол приду с работы часов в 8-9 вечера сходи посидим гдето, прогуляемся ... Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало, человек которого я очено хорошо знал и увожал ... потерял все поюсы в мгновение ... и когда она мне сказала что мол " Иг**" мне ночью остаться негде, я буду спать у тебя " ... я ейё отморозил ... незнаю поступил правильно или нет ... взгляд у неё был какойто параллельный ... вобщем чёт осадок во мне ... (приехала она к "бабушке" бедная женщина не видела её наверно дня 3)
Может она просто ей было трудно тебе чёт сказать, вот она и выпила для храбрости ... имхо зря ты её вот так отшил
не принято. Москва не меняет, мск раскрепощает. каким бы ты ни был, ты всегда останешься либо человеком, либо тряпкой. а может ей хреново на душе или она рада встрече бывшего друга/друзей? =\
дак я чето ни понял, что тебя ни устроило? то что она была пьяная, или то что попросила остаться? а еслиб трезвая попросила остаться? или а еслиб пьяная сама сказала что через пару часов поедет?
я тоже когда к друзьям езжу в другой город, я там сухой ни сижу.. а ночевать ни хату же снимать, конечно же у друзей оставатся. бле а че он посты ни объединяет..