Установи Мировой Рекорд Гиннесса Насладись лучшим Интернетом Правда, звучит здорово? Всё, что тебе нужно, это загрузить Firefox 3 в течение Дня Загрузки, чтобы помочь установить рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа — это так легко. Мы не просим тебя проглотить шпагу или балансировать тридцатью ложками на лице, хотя это выглядело бы круто. Официальная дата выхода Firefox 3 — 17 июня 2008 года. Присоединяйся к нашему сообществу и этой попытке, дав сегодня обещание. Пообещай, что в течение 24 часов ты скачаешь Fx 3 и стань рекордсменом интернета! Нас уже 1,728,914 и это не предел! в 21:00 по москве сервера Mozilla будут разрываться, все будут качать новую версию популярного браузера. Обещают ждать от него достаточной производительности! Те кто не знаю, что такое FireFox (думаю таких мало) рассказываю: Firefox - быстрый, функциональный, отлично расширяемый браузер основанный на "движке" Mozilla. Firefox поддерживает вкладки (tabs) - вы можете открыть несколько страниц в одном окне. Также вы можете загружать ссылки в фоновом режиме не покидая той страницы, на которой вы сейчас находитесь. Браузер отлично поддерживает web стандаты, имеет удобный интерфейс, встроенную защиту от всплывающих окон (popup blocking), интегрированную панель поиска (Google и др.), удобную работу с закладками, есть удобный менеджер cookie и менеджер паролей, возможна тонкая настройка блокировки JavaScript. Ну и самое главное - безопасность. Сам по себе браузер Firefox 3.0 основан на платформе Gecko 1.9 и включает улучшенное управление памятью, улучшенную производительность, развитые возможности безопасности и пользовательского интерфейса. Среди новых возможностей браузера отдельно можно выделить встроенную антивирусную защиту, легкое управление паролями, новый менеджер скачивания и улучшенную интеграцию с Windows и OS X. Пообешай, что ты скачешь браузер ЗДЕСЬ
http://mozilla.c3sl.ufpr.br/releases//firefox/releases/3.0/win32/ru/Firefox%20Setup%203.0.exe отсюда попроюуй
Я знал, что лиса шлак, но не на столько же, чтобы практически копировать фейс осла (т.е. адресная строка отображается не на каждой вкладке, как в опере). 3 версия — это не просто с 2.0 на 2.1, это еще и всякие глобальные изменения. А тут, кроме новых картинок для «Назад» и «Вперед» и еще какая-то херня. Панели инструментов такие же бесполезные. Окно загрузок также по-тупому сделано. Яндекс.Бар еще этот ненужный по умолчанию (первым делом удалил его при запуске браузера). В скорости прирост замечен небыл. Ps Я немножко пян, посему мог набредить PPS Какой идиот придумал этот ебнутый слоган на картинке в первом пстое))) PPS Люблю только за файрбаг я лису)