По существу, пытался писать на php скрипт для накрутки tak но все безуспешно вставлял в запрос Reffer, менял ip, менял агента ( CURL ) но все безуспешно при переходе по линку, система определяет как "Переход по рекламной ссылке был заблокирован". Кто нибудь пытался что нибудь писать, или может знает по каким заголовкам система определяет бот или пользователь..
У меня есть скрипт накрутки так.ру. Ява. Каждый юзер зашедший на твой сайт автомтатом кликает по случайной ссылке. 5$ Стучать 2425208
И какой толк с этого скрипта, если каждый будет переходить по ссылке, tak забанит наглухо, необходимо учитывать такое понятие как CTR. А скрипт уже в ачате есть, не помню автора на AJAX и JS. Мое мнение такое что накрутчик можно сделать таким образом чтобы CTR был около 20%, т.е. по ссылке должно переходить 2 из 10 посетителей. И еще так как Ваш сайт могут с лекгостью промониторить и спалить всю тему, необходимо скрипт кодировать, например в Base64. P.S.Если кого обидел извиняйте.
Да и еще хотелось бы узнать, через какое время с одного и того же IP можно снова кликать по ссылке? Я так понимаю у tak стоит какой-то лимит перехода по одному айпи. Кстати тоже необходимо учесть в скрипте.
пожалуй возьмусь за скриптец nbd санк за доп.инфо, посмотрим чем это кончится, надеюсь не баном. Еще бы приватный криптор найти, но обойдемся пока тем что есть.