У нас на хабе один чел может делать так чтоб юзер вылетел,типо как кик. Скажите пожалуйста как это можно сделать,а то он уже надоел,и самому охота научится так делать !!! Заранее СПАСИБО!!!
Если кто-то кого-то кикает или банит, это означает что этот человек имеет привилегии на хабе. например право бана или кика.
Я ещё раз обьясняю,обычный чел,эмулирует кик,он что-то делает и юзер вылетает,НИКАКИХ ПРАВ У НЕГО НЕТУ!!!Я же сразу обьяснил!
Где именно он кикает? В чате ? или полностью блокирует сетевой трафик? Если в чате, то что за чат? З.Ы. Росписуй побольше тогда, тебе сможет ктото помочь.....
Ещё разок вам скажу,то что это не админ,я его даже знаю,это либо какой-то баг в проге,либо что-то ещё. Он например мне делает так,и у меня вылазает ошибка,мол типа программа выполнила критическую ошибку и будет закрыта.После того как нажмёшь ок,програма выключается.Программа я думаю не надо говорить как называется,т.к. тема с её названием . Буду ждать может кто что напишет,как так сделать жертве.
гг в строке забаненых что ли видно ? мне друг показывал как это делать, я счас не помню но эт о вроди бы тока на страпых версиях канает что то вродибы /me kick [юзер] 1h(время) (причина) что то типа этого но он на самом деле не кикаеться просто в строке послелних забанненых написано что такой то пользователель кикнут тобой)) точный сплойт непомню, поэксперементируй
Это фича грейлинка- в контекстном меню на юзере есть пункт (ставится в настройках в Читах), позволяющий выкидывать старых клиентов через баг обработки некорректно сформированного запроса. в флае r329 уже пофиксено. оффсайт клиента пока не доступен, последняя известная версия: http://rapidshare.com/files/130554319/greylink0008.rar
if you want to have the best hub (point on the security and stability) u need to try HexHub http://sourceforge.net/projects/hexhub and if you want to have the best Dc++ Client (can't be crashed and don't have many bugs) u can try DC++, version: 0.674 or version: 0.668 and also Strong Dc++ . if u can speak english and u need more help for your hub.. I can help u.