Вчера тестировал ИМТЕЙЛ, от нечего делать начал спамить следующим текстом: Новый Security Bot от icq. Не хотите потерять Ваш icq номер? Для кражи icq, хакеры используют метод перебора паролей, специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер. Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет, отправив его на короткий номер бота - ( Номер одной из моих асек, в инфе написал что-то вроде PASS SECURITY BOT .) В случае совпадения Бот отправит Вам уведомление, и Вы сможете сменить опасный пароль. Честно говоря я просто тесировал ИМТЕЙЛ и даже подумать не мог что СТОЛЬКО НАРОДУ поведётся на эту байду))) В итоге юзеры сами слали пасcы мне в аську Вот только копипастить в txt не очень удобно))
Напоминаю, что раздел Уязвимости. Темы по СИ зачастую порастают флеймом, и к тематике раздела зачастую не относятся. Тему оставляю, т.к. считаю, что имеет право быть, раз уж результат есть. Обсуждения прекращаем. Только способы и методы. Остальное будет удалено. Спасибо.
Увел несколько номеров благодаря нашумевшему нуму 12111)) Текст для рассылки: В связи с сбоями на серверах icq.com в Вашем контак-листе мог появиться номер 12111, если такой номер имеется в Вашем списке контактов, немедленно удалите его! 12111 - это зловредный код, созданный группой российских хакеров, он может повредить Вашу систему и/или сменить Ваш пароль icq. Если у Вас не получается удалить данный контакт, скачайте обновление с нашего официального сайт xxxx.1gb.ru ))) Нашлись чудики которые качали пинчару, правда немного, но все же результат был)
Пробуем так: Попробуй совместить этот способ со своим ботом по схеме: 1 Явно даешь пользователю юина понятие что тебе нужен его юин=> 2 Ставиш рассылку от юина 12111 типа:"бла бла бла..на ваш юин зарегистрированн масовый подбор паролей...бла бла бла...для того чтобы проверить был ли ваш пароль подобран неизвестными лицами, узнать о деталях и дальнейших действиях... слудуйте указаниям нашего системного бота(указываешь на свой бот)....в противном случае мы не гарантируем безопасноть вашего юина(иль чтот тип того) Конечно текст можно и нужно завернуть помудреней.. но я дал общий смысл... Пользуемся и отписываемся помог ли способ....