Я как и многие из ас делаю свой проект. Какие у вас идеи на вторую половину 2008 года? Каких сайтов ещё нет? Задавался я вопросом да наверно и Вы тоже.
Сайты есть все - нет ХОРОШИХ. Тематику можно поднять любую - главное чтоб ты был компетентен в вопросах темы и привлекал внимание пользователей )
Doom123 Вот примеру ты У тебя есть идея оригинала которой в сети нет! Ты уже в одном шаге от миллиона а может и миллиарда. И ты не один измиллиона другие тоже думают
Я не понимаю как Павел Дуров успел слизать социалку с Facebook. Сейчас vkontakte.ru стоит хрен знает сколько. Но имхо Делать свою социалку к примеру с технологией Ajax уже никоме не нужно, хотя не понять откуда посещаемость у myyearbook.com и bebo.com
Но имхо Делать свою социалку к примеру с технологией Ajax уже никоме не нужно, хотя не понять откуда посещаемость у myyearbook.com и bebo.com кто не в танке обьясняю это становится реальным с помощью js
умиляют такие топики... стань миллионером, миллиардером... прочитайте историю... как эти миллионы зарабатывались в интернете, потом уже и мечтайте.
Миллиардером...хм... Ну если есть ум и прямые руки напиши лучшую в МИРЕ Os ну или сделай темпаральный парадаксон из волоса из левой ноздри бразильского мега бобра.
Понимаете но в 99% все зависит от оригинальности идеи. Есть множество отличных сайтов но идея не развита.