1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве 2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других 3. Не могу решить, какое мыло лучше 4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело 5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху 6. Никто из моих друзей не умывается 7. Начну умываться, когда стану старым и грязным 8. У меня нет времени на умывание 9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая 10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла (Это стеб. Смысл не в умывании, а в другом)
11. Бесит жесткая вода из под крана, отстоявшаяся гораздо круче! 12. Умываюсь только, чтобы проснуться
фигасе... а я думал я один такой свинья умываться нелюблю, а нас тут оказывается целый клуб) А давай те ВКОНТАКТЕ создадим группу "Я не умываюсь!!!" А Ребза сделаем президентом группы)
У Схимников? Ммм.. неплохо.. А раз получал ответы, зачем спрашиваешь у тех, кто в большинстве случаев просто не сведущ?
вот ты идешь в магазин и подороге встречаешь свою однокласницу а она говорит: пойдем со мною в лес... что бы ты сделал?