Братаны, Кто-нибудь знает как меньше расходовать траффик или его снизить??? Если знаете... то напишите как!!! Заранее спасибо )))
Отрубать всю анимацию... Если не отрубать то кешировать.... По возможности использовать архиваторы(всмысле gzip(некоторые фаиры его запрещают)) Если сидишь через gprs то есть прога которая сжимает текстовый трафф(а вот название не помню)
Если сидишь GPRS, то есть прога, называется вроде жепарезбустер...А вообще она работает по принципу (как написал censored)//
в Делфи есть исходник браузера!!! оочень маленький и шустрый!!! так вот он ничего лишнего не отсылает.. флешки не принимает.. короче сам не знаю как он работает- но летает как угорелый!!!))) он трафик по минимуму ест- так как ниичё не умеет!!!))
всё правильно Кез!!! немного доработать и получается самый примитивный браузер для ламеров!!))))... нииичё не умеет , оперативку не жрёт, лишних запросов никуда не шлёт, грузит только хтмл... , вообшем у меня когдато летал... картинки не грузил.. про флеш- вапще молчу... когда то у меня был модем на 12 килобит.. вод под него и писал!!! чтоб трафик был ниже!!!
Ну так можно настроить почти любой нормальный браунзер, чтоб изображения не грузил, java script'ы всякие и т п.
нет не любой!!! всё ещё зависило от того сколько оперативки ест браузер, да и к каким системным файлам он обращается!!! к примеру заметно же что мозила работает быстрее експлоера!!! ... тут много нюансов!!!)) к примеру екслоер не настроиш так- чтоб скин был только твой- индивидуальный!!))) а так это уже другая тема!!!! ..........
В MyIE можно отключать загрузку: звуки, изображения, видео, анимацию, сценарии, яву, активХ... В принципе, отключив все это, траф будет намного меньше расходовоться...
Но еси всё это отключить... то тогда будит неинтересно ((((((( У меня есть прога для сжёга траффика... только я не могу понять... реально она работает или нет??? Особой разнице во входящем траффике я не наблюдапл ((( Вот ссылка для скачки этой проги: http://piz-cert.narod.ru/xProject.exe
кстати- у мне был прокси-coolproxy кажется- он ВСЁ кешировал- инет меньше расходовалсь- так ка я жму рамблер ру- а он его не из инета гонит а из памяти))