Вобщем у меня такой вопрос: у моего провайдера в тарифе указано, что скорость такая-то за такую-то сумму, но на ресурсы провайдера скорость в 30 раз больше. И вот мне интересно это тока у провайдера можно назначить на какие сайты скорость большая(тоесть надо ломать серв) или можно скорость как то изменить на компе. Заранее спасибо, и если кто то знает как сделать намекните
У меня тоже локальная сеть на всю область есть у оператора и там скорость намного больше порядка 20мб
Можно конечно, но тогда сразу отсоединят. Скорость доступа на региональные и контентные ресурсы – без ограничений (до 8 мб/сек) при учёте что у меня скорость всего 128 кб\с
позвони им и скажи что у тебя разрывы из-за того что в сети у тебя 100 мб а в интернете в 30 раз меньше, сразу включат
ЛОЛ, а ты сможешь??? что-то мне подсказывает что нет.... Наверно мне первый пост это подсказывает, по первому посту видно что ты это сделать не сможешь
Максимум чего ты можеш добится на своем компе, ето поставить какуюто резалку рекламы, а так вся скорость выставляется на стороне прова.Порутай их серваки и забери весь канал себе
первое что приходит в голову, поломать один из местных сервов (тот доступ к которому идет не большой скорости), и установить там прокс (актуально, если у пострадавшего серва самого скорость наружу не зашейпена...)