Счастливые обладатели номера 12111 в своем КЛ, наверное уже заметили, что ктулху вышел онлайн. =) Мне пришла идея, пофлудить этот нум, и для этого мне нужны люди. Кто хочет потравить ктулху, пишите тут. О дате договоримся.
Если верить аоловцам то этот номер будет служить в борьбе со спамом/флудом. может они того и ждут когда вы начнете его флудить. таким образом они получат те номера которые используются для флуда/спама
ггг)) Смешно, но мне почему-то точно такая же идея пришла на ум. Достаточно разослать по сарафанному радио инфу, что с такого-то по такое-то время можно отомстить номеру 12111 и отправить туда сообщения массово.. =)) Бред, хе-хе))
А ты вообще знаешь как флудят номера? 1 номера мало, ты для начала разберись как и что делают, а потом п^зди, когда флудят номера берут тысячи номеров а не 1 старую-добрую девятку...
хых, наркоманы -------------------- Да его каждый может выбить мне кажется! =====================================
Блин, не смешите, хакеры- я уже себе пузо порвал... Единственное, чего вы добьетесь- бан ваших номеров, и больше нечем будет флудить, пока снова не регнете пару сотен полупревадным реггером. А если этот бот борется ос спмомм и флудом- он делает доброе дело, а вы- злое.