С одной стороны, решение от Intel радует высокой производительностью и хорошим запасом мощности. В этом плане процессор от AMD безоговорочно отступил. Но что мы видим? Прекрасно понимая, что бороться с помощью силовых методов с конкурентом не получается, AMD занижает цену ровно настолько, чтобы разница была действительно ощутима. (c)хокир\.\ру
я возьму Intel!! кста уже даже нашел какой именно!! Процессор - Intel Core 2 Quad Q9450 описание: четыре ядра, 2.66 ГГц, 12 Мб кэша, 1333 МГц шина, $316 да если бы еще с 3 ГГц то было бы супер а так из за 3 ГГц поднимают цены на 200$!!
есть такой тест производительности- WinRar (меню - ...- тест производительности) мой AMD ATHLON в нем дает 1000. и стоит он 2400. я видел интел кор за 5000 и он набирал 900... так что у кого денег хоть *опой жуй можете покупать интел. а для пролетарского класса АМД самое то. как юзер скажу о своем проце: тормозов почти не бывает (и это на винде =) в мощных игрухах).
опять холивары на тему, какой проц/ос/браузер/антивирус/... лучше? ) зы. жду продажи нормальных Феном Х4 **50 )
ТС, спросил бы ещё какая видеокарта лучше GeForce 4 или Radeon HD 4870. И потом, для вопросов покупки/апргейда есть прикрепленная тема. Закрыто.