Был недавно в Москве, приехал рано утром, так как самолет был только вечером, решил погулять, первым делом поехал на горбушку, посмотреть там, что сколько стоит и что там продают. Для интереса я спросил там у пацанчика можно ли у вас здесь купить iPhone и по какой примерно цене, он сказал что цены колеблются от 16 до 22 тыс.руб. Я там походил не спрашивая, встретил всего 2-а iPhone, за 20 тыс, а у другого не было цены. Так что если будешь покупать там, спрашивать у каждого и ищи цену пониже. Я тоже все время себе хотел купить iPhone, вот тут недавно увидел новость, что выходит iPhone 3G, я решил подождать, как он выйдет я обязательно куплю. P.s Я думаю из-за выхода 3G цены на обычные iPhone должны упасть.
Ну а ты как хотел? кто тебе iPhone за копейки продаст? в России ты сможешь пока что купить его только по такой цене. Я могу тебе только предложить найти какого-нибудь человека, может знакомого, который поедет после 11 июля в страну, где начнутся продажи iPhone, и пусть он тебе привезет. Это будет стоить на много меньше и у тебя будет последняя серия. Страны, в которых начнутся продажи 11 июля: Australia Austria Belgium (French) Belgium (Dutch) Canada (English) Canada (French) Denmark Finland Germany Hong Kong Ireland Italy Japan Mexico Netherlands New Zealand Norway Portugal Spain Sweden Switzerland (French) Switzerland (German) UK USA
А вообще в печь iphone . Больше пиара нежели функционала. Дождись Nokia N96, подешевле и получше имхо. ЗЫ сотмаркет.ру - самые дешёвые цены в онлайне. Сам себе там телефон покупал.
Сомневаюсь... Вот нашел http://x-projectshop.com/product_info.php?products_id=66 Как думаете подделка или нет? X-Venom 25к я лучше на телок солью
Блин я вот тоже собирался брать айфон, но тут одни говорят что айфон - тру, друге же что дерьмо и надо брать нокию... Вопчем советую вам послушать : http://cdn4.libsyn.com/umputun/rt_podcast90.mp3?nvb=20080625091031&nva=20080626091031&t=07cd27b6b392f34c97670 Там сказали и про нокию и про айфон....
2 ZavodiJIo ...те кто говорит что АЙфон дерьмо....пусть застреляЦЦа! Да нокие нех делать рядом с ним. Бери Эппл и не думай даже. Я юзал его месяца 2....РУЛЬНАЯ ВЕСЧЬ!
я слышал что iphone 2.0 будут продовать за 200$ тоже так же с июля )) 8 гиговый кто нить слышал это ?