Ну кто что думает, господа, какие прогнозы? Будем играть 3 тайм (думаю) Счёт будет 3:2 в пользу России. PS. VS пунтосвичер перевёл в МЫ - это знак!
Щас новости смотрел, там показывали германских болельщиков, и они уверены что в финале германия будет играть с Россией И я того же мнения… )))
В таком случае если Россия выйдет в финал, и возьмёт кубок, то по городам России будут бегать бухие фантики и орать "Вахахаха мы вас сделали также как и в 45" Это треш будет)))) А если проиграем, то третья мировая обеспечена:d Надеюсь выйдем в финал....Матч будет классный)
Так стремительно выйти в четверть финала, дав нии**цца какие надежды...И проиграть.... Но всё равно надеемся что инфа не достоверная)))
Еси испанию порвём.. германии мы надерём задницу по полной.. т.к вчерашняя игра доказала что они наркоманы =\ им в норики онтечада надо идти а не футб играть
Я думаю счет будет 2:1 - правда не скажу в чью пользу.... Хиддинк: Мы станем чемпионами Европы! 01:21 «Твой день» Как стало известно «Твоему ДНЮ», наставник российской сборной Гус Хиддинк поставил перед собой цель выиграть чемпионат Европы любой ценой. Об этом он по секрету признался своей маме Йо через несколько часов после триумфальной победы россиян над голландцами. Голландский специалист позвонил маме в прошлое воскресенье и рассказал, то, в чем никогда бы не признался журналистам: он уверен, что должен выиграть Евро именно со сборной России! — Гус намерен наконец подняться на вершину, — призналась в эксклюзивном интервью «ТД» Йо Хиддинк. – Он так и сказал мне: «Мама, с этой командой я должен стать чемпионом Европы!». Напомним, что Хиддинк отлично выступал на турнирах и с голландцами, и с австралийцами, и с корейцами, но выиграть трофей ему никак не удавалось. Испанцы Напомним, что 61-летний Хиддинк отлично выступал на турнирах и с голландцами, и с австралийцами, и с корейцами, но выиграть трофей ему никак не удавалось. Зато испанцев ему обижать уже приходилось. В Европе до сих пор помнят победу корейской сборной под его руководством над Испанией в четвертьфинале чемпионата мира 2002 года. Тогда команды закончили игру нулевой ничьей, а по пенальти победили хозяева мирового первенства — 5:3. Корейцам, правда, очень помог египетский арбитр Гамаль Гандур, который засудил сборную знаменитого тренера Хосе Антонио Камачо. Но испанцам-то от этого не легче! Они теперь просто боятся нашего тренера! Статья из номера 537 от 26 июня 2008 Гы))
Если Россия выйграет ппц будет на улице этой ночью... я скорее всего сегодня пойду на площадь смотреть на большом экране футбол)
Это не бокс, чтоб можно было купить нашу сборную за большие деньги, чем которые она может получить за победу, даже если она выйдет в финал и там выйграет. Я думаю и Гус тоже настроен выигрывать, несмотря на бабло, хотя всё может быть: большой спорт - большие деньги. Но тут есть фактор случайности, который трудно учитывать, а если будет халтура (т.е. исход матча предрешён кем-то и всё оговорено) то я не думаю что не найдётся людей, которые это заметят... Так что инфа, инфой, а судьба, здравый смысл и случай возьмут верх...