Вот и подходит к концу сдача сессии, а кто-то уже всё сдал. ну в общем кто куда пойдёт работать на дето? и вообще есть ли такие)
включить мозги и вбить урл _http://www.superjob.ru/vacancy/search/ поюзать поиск => найти себе временную работу... -- Ну если уже как написанно выше не канает. То отвечу по существу работаю курьером, как и в том году, 12,5к, + премия итого 15к...
нужна прибыльная работа, например в моем городе студенту можно заработать за месяц 10-20 штук, два месяца -20-40 штук =) =~833-1666$ в сети редко так много можно заработать за короткие сроки с нуля.
Sn@k3 ну про сеть понятно, этим летом попробую так частично и в сети зарабатывать итого надеюсь сеть+реал будет хотябы 20к в месяц выходить...
ммм я устроился помощником админа на винд сеть в оффис посмторю что выйдет думал насчет курьера но чот бегать не охота=\
от универа иди работат если у вас такое есть, типа кружки студентов работников, приходишь они тебе работу находят подходящую
Vid0k а если не секрет в какую фирму устроился? Можно в личку. А то я тоже попробовал помошником сис админа устроится, там тоже тока виндовые сети, такую парашу спрашивали вообще, я вроде на все ответил, они типа остались довольны, но теперь там чето очень долго советуются, я им позвонил они сказали что мне еще позже позщвонят(через неделю может(так сказали как будто они нах одни и самые причем крутые О_О)) вот я и пошел курьером