Вот такая у меня барыга вышла. Мне нужно положить свой же комп. Тогда у меня появится новый :d ( да да знаю я писька ) Но вот как? Мне нужно чтобы умерла моя винда ( так как сидюк мой сломан нах и я несмогу просто установить новую х) ) Копацо в железе ( типа спалить чтото ) я нехочу.. хочу чисто системно Ж) з.ы Знаю знаю я полное ламо )
дай адрес, приеду заберу, могу маски шоу устроить за твои деньги. если предкам нужна правдопадобность вынесим иные ценные вещи. готов пройти гаранта!
ну что же... приезжайте забирайте ) 95240 Cormeilles-en-Parisis.. France. Вся фигня в том что живу я у черта ну куличках.. а то есть в стране гомосеков Франции.. Так бы уж давно отдал комунить))
2800 mhz проц от интел видюха 64 от SIS оперативка 256 жестянщик на 40 гигов. сам ком iru intro 4016 ( ноут.. ) короче говоря полная какашка
положить комп? это очень просто! значит берешь системный блок, обхватываешь его сначала одной рукой, потом другой и плавно тянешь его на себя , укладывая его набок( БЕРЕГИ ПАЛЬЦЫ НОГ!!! лучше надеть тапочки). Тоже самое проделай с монитором , клавиатурой,мышкой и прочими комплектующими. Если не понял могу видео снять)
удали как уже советовали boot.ini есть еще интиресный способ.. накачай разных дров на свою видуху имею ввиду версий... и начинай их ставить тереть, ставить тереоть и всегда разные версии, таким макаром винда у меня слетала (хр2)...
уважаемый Фещ! Действовать вашим спосбом у меня не получится так как у меня ноутбку xDDDD Вобще отжог конечно ))))) -------------------------- спасибо. нужно попробовать.
ну дык у нас и для ноутбука метод найдется закрываем его , ставим на ребро а дальше как с системником
Грузишься с cd .... Запускаешь diskedit (предварительно его скопировав на cd) и меняешь несколько байт в нескольких местах.... запоминаешь где! (само собой что все это надо делать на 0 - ой дорожке)
короче грузишься в безопасном режиме и удаляешь вроде файл Mspmspsv.dll (вроде он, щас не вспомню) в систем32 папке, тогда не будет грузится, вылетать с ошибкой мессага