Не знаю было на ачате или нет, но все же напишу: На Первом канале (ОРТ) стартует сериал о компьютерных гениях - «Сеть» Публикация: Июнь 27, 2008 В 1980-е годы некто Окаемов, монополист в области систем электронной защиты, разработал программу воспитания особо одаренных детей. С самого юного возраста из них готовили высококлассных программистов, призванных стоять на защите закона в грядущую эру технологических преступлений. Сами учащиеся в цель эксперимента посвящены не были. Дефолт 1998 года положил конец предприятию Окаемова. Его воспитанники оказались на улице. Спустя годы два друга Игорь Тропинин и Толя Деникин, они же Тропа и Ден, когда-то считавшиеся перспективнейшими учениками, а ныне крутые хакеры, узнают о том, к чему их готовили. В качестве консультантов к работе над сериалом были привлечены настоящие хакеры, согласившиеся сотрудничать на условиях анонимности. Они рассказали создателям «Сети» несколько историй из своей практики, и те включили их в сюжет сериала. А их сложный компьютерный сленг был «переведен» на понятный всем язык. Создатель антивирусных программ Евгений Касперский сыграл в фильме самого себя. – Некоторые факты из жизни компьютерщиков в фильме искажены в угоду зрелищности, – говорит Касперский. – Например, герои часто угадывают пароль входа в систему, что бывает крайне редко, никогда не нажимают клавишу backspace, то есть неправдоподобно печатают без ошибок, и т.п. Елена Кондулайнен, сыгравшая маму одного из главных героев, выступила в необычном для себя амплуа. – Моя героиня – спившаяся мать-одиночка, – рассказывает актриса. – Когда я пришла на пробы, режиссер попросил показать «невменяемую Кондулайнен». В сериале я страшнее атомной войны! В одной из сцен сериала на улице гремит взрыв. Его снимали рядом с метро «Рижская». Пешеходов пиротехники отогнали на безопасное расстояние и разъяснили им, что снимают кино. А во время съемок эпизода на мосту «Багратион» в комплексе «Москва-Сити» киногруппа спасла случайного прохожего, провалившегося под лед. Его вытащили с помощью 50-метрового электрического кабеля. Не окажись киношников поблизости – утонул бы. http://tv.tut.by/ В понедельник начало...
и чО? ...когда показывать будут?) чорт..я слепой А по теме..мне кажеттца появиттца очень много кулхацкеров …после этого сериала…
Ыыы уже смешно)) ну что ж сравним как русские изображают "хакеров" и как американцы в своих фильмах )
На*** они портят нам жизнь :\ Популязируя, чтобы потом всякие дети говорили "хакер это гордо" пиздец карочи :\
-Наверняка какоето по родие на }{атабыча . -Се-равно школьники помешаю-тся на этом сериале в полне согласен со словами Sandjuro. P.S~ Просто какоето глобальное изменение молодежи чтоб усе хакерами стали ).
Никто время подсказать точное не может? А то мну программку посеял. =/ Интересно будет посмотреть о чем там.
22:30 Сеть. (1-я серия) думаю что надо будет меньше парится на эту тему, в это время обычно телик смотрят предки и школьнегам надо будет спать или длать уроки =)
больше нету. говорят что проэкт выкупили америкосы. и если и будет 3 сезон то от них. так что двольствуйся первыими двумя...